討論串[天子] 40
共 40 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uei777 (綠茶)時間16年前 (2007/09/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好萬象真藏還有個什麼陰陽終極篇. 裡頭有女男變異大法. 這樣韓林兒還是韓琳兒就很可以發揮了. 就和史實上的論點不謀而合了. 私心認為. 萬象真藏絕對還可以搞出很多花樣. 絕不只有作法降妖那麼簡單. 而且除了上週百顏化成大腳的惡搞想法外. 韓山童搞不好最終才會附在大腳上. 讓重八最後娶了一個女體男

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2007/09/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
看來天子六會是一部描述附魂大戰的武俠漫畫…. 從一開始的寒月武被迫附身到重八老大後. 看來很有可能又有一位要角落到附身到他女兒的下場了. 可能是附身害死正咩的事做太多,最後只好附到他女兒去. 真得是剛剛好啊,女兒只有身軀沒有智能、這局已經佈了這麼久. 不用太可惜哪. 山童哥附到女兒的身上後 就正式改

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者chirex (天大地大台灣大)時間16年前 (2007/09/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
接下來的劇情大概就是韓山童的真身被鐵木真打爆吧?. 韓山童威的部分不是他威力高強,而是他有用不完的免洗. 分身,打都打不死,算是外掛開很大。. 假如是本尊的話,只要被GM一捉到送冰山,那就是真的玩完了。. 他老婆大概就是有先見之明,所以就叫韓山童把女兒的身體. 冰起來,以後有個萬一的時候也好有個替補
(還有428個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間16年前 (2007/09/17 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
唔 如果要說同性別的復活大法. 就不能不提當初害死咱們武哥的月宗xx大法啊 (名字忘了). 要是重八沒衝進來的話,武哥說不定就成功變成月王了. 把月宗這套法術(算黑魔術嗎?). 跟原本萬象真藏當中的道術結合看看. 說不定真的能從真理之門當中鍊出一個完好的女兒啊~. 什麼?要等價交換?. 韓山童當初搞
(還有44個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Snowman (準備離開高雄)時間16年前 (2007/09/17 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
鐵木真不是有跟朱說回去多練練吧,你的真正對手很恐怖. 可能他有跟他鷹老弟講,希望他老弟能把明神武典傳給朱. 去挑戰宋帝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.55.189.