討論串[龍虎] 蜘蛛俠、VEGA 和 摩登大聖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secretmantis (醉八仙 )時間20年前 (2004/05/01 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
街頭霸王......台灣翻譯"快打炫風". 以前的快打炫風裡面有所謂的4大天王. 1.貝卡:又稱司令or將軍,有些漫畫翻譯貝加,香港是翻譯"赤目司令". 2.Tiger:又稱沙加or薩加or泰可,香港是翻譯為"沙卡特",以前台灣還有盜版漫畫直接翻. 譯成"老虎"......真是夠了. 3.巴洛克:就
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lmd123 (壬生之狼)時間20年前 (2004/05/01 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為........... 當初快打旋風II推出的時候. 最初的日版四大天王各為. 拳王=M.BISON(泰森). 爪子=BALROG(巴洛克). 沙卡特=SAGAT(沙卡特). 將軍=VEGA(貝卡). 但後來的海外版中. 因為拳王的名字剛好和現實中的某拳王名字雷同. 為了避嫌和怕被人告,所以做了
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者porter (=.=)時間20年前 (2004/05/01 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
眼睛是紅的,很好認 XD 好像不是沙卡特,是"沙加"的樣子 (不確定) 我記得街霸一是翻作"鐵面域加" (滿讚的). (同理,當時的名字搞錯了,域加=Vega=將軍才對) 好像是翻"泰臣"題外話,看到這些,彷彿讓我又回到國一國二的年代!! XD. 我覺得李中興+許景琛(←微軟新注音自動選字!!@@a
(還有294個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asity (胖狐狸)時間20年前 (2004/05/01 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
實力等級在中期以後應該是. 等級1:龍、肯、司令(應該是最強)、戰虎(王小虎?)、孫老師(火雲邪神的弟弟!!??)、. 魔童(龍的心魔)、玄武天魔(原最強,突然想到,他跟武霸王橫千秋是親戚嗎?). 等級1.5(跟等級一還可以拼一下但是打不贏):. 青狼=布蘭卡(生氣的時候會升到等級一,會變大喔).
(還有664個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者porter (=.=)時間20年前 (2004/05/02 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我第一本接觸到的漫畫 是龍虎門 那時候是國小三年級左右. 同學的叔叔是港漫迷 幾乎每個禮拜都會收集龍虎門 記得是我同學偷偷帶來學校看. 被我發現.. 依靠當時稀薄的印象來說 我第一本龍虎門看的是 小虎頭下腳上的在練九陽神功 旁邊還有小虎他媽 那時的媚娘比現在騷了n倍 一身連身旗袍 玲瓏剔凸
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁