Re: [龍虎] 王風雷傳 27 無敵組合

看板KingdomHuang作者 (無以倫比的美麗)時間15年前 (2008/12/08 22:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
先不說這部劇情還有特異功能以及超級塞亞人怎麼回本傳 .................. 現在到底是為了什麼要辦KOF大賽呀......= = 記得一開始最初的目的是養參吃高手進補 但現在金鵬他老豆都被捏爆了 養參鐵定養不成了阿 他也不知道劍妖到底在下面情況如何 金鵬還是執意要辦參幫大賽到底是為什麼......... ※ 引述《windowboy (衝刺)》之銘言: : ※ 引述《snowrain (無心之償有心茲勤)》之銘言: : : 其實我第一次看到空我這角色時 : : 腦海中想到的不是達摩祖師 : : 而是舊著的無名神僧 : : 至於他為何通曉各大絕學 : : 那是因為他精通無相神功的緣故 : : 可是無名神僧的級數有這麼高嗎? : : 強到可以跟天下無敵平起平坐? : : 王苦海我目前是猜測王海蛟啦 : : 有可能是王嶽淵跟妓女所生的呀 : : 或是天下無敵把瑪雅之子的記憶強灌洗腦 : : 而王海蛟之所以敢把自己丟進火爐練功 : : 又竟然會輕易死在嗑藥的王小貓腳下 : : 就是因為初練九死邪功死中求生的緣故(凹得真硬) : 王苦海我覺得應該是王海蛟的兒子 : 原因有三 : 1.王海蛟喜歡到處亂搞,跟妓女生的都不知道 : 2.長的跟王海蛟很像,所以東方無能才會看到他非常驚訝 : 3.王海蛟已經被踢成碎片,就算有九死邪功,應該也是十死無生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.9

12/08 22:16, , 1F
強者的命運就是戰

12/08 22:56, , 2F
很好掰 被捏爆的搞不好是隔壁老王,一起被種下去

12/08 23:01, , 3F
沒錯!被爆頭的一定是假的

12/08 23:05, , 4F
想也知道怎麼可能一手抓到 還衛星定位咧~~~

12/08 23:12, , 5F
我也是覺得很奇怪 不是都靠參聖抽魔劍妖執二攤嗎? 阿

12/08 23:13, , 6F
現在是怎樣 劍妖躺在地底幹麻? 該不會過兩期旁白說他缺

12/08 23:14, , 7F
氧而死吧 當然有此戰果並不意外

12/08 23:17, , 8F
李冏興應該沒想那麼多 就是戰吧

12/09 00:51, , 9F
囧興~:e04!如果這樣就被雜魚猜到我還叫囧興~嗎 別鬧了!