Re: [龍虎] 王風雷傳 27 無敵組合

看板KingdomHuang作者 (無心之償有心茲勤)時間15年前 (2008/12/07 04:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《a94u (a94u)》之銘言: : 如果空我真的是達摩的話(不然還會是誰..) 其實我第一次看到空我這角色時 腦海中想到的不是達摩祖師 而是舊著的無名神僧 至於他為何通曉各大絕學 那是因為他精通無相神功的緣故 可是無名神僧的級數有這麼高嗎? 強到可以跟天下無敵平起平坐? 王苦海我目前是猜測王海蛟啦 有可能是王嶽淵跟妓女所生的呀 或是天下無敵把瑪雅之子的記憶強灌洗腦 而王海蛟之所以敢把自己丟進火爐練功 又竟然會輕易死在嗑藥的王小貓腳下 就是因為初練九死邪功死中求生的緣故(凹得真硬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.189.11

12/07 09:12, , 1F
那時有畫出一段色誘神僧的劇情...看了覺得老黃該下地獄~

12/07 10:38, , 2F
囧興~: 媽的勒 要下地獄也是我囧興~先下(搶先!)別阻我

12/07 22:42, , 3F
無名神僧略遜銀聖老一籌,不過他失身的過程比武功還精彩