討論串[龍虎] 王風雷傳 27 無敵組合
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者emuless (emuless)時間15年前 (2008/12/06 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
比賽進行中. 竟惹來空我與天下無敵在旁觀戰. 分析武功形勢. 雙方也視對方為無物. 像已清楚眼前是個什麼樣的對手. 二人對武功之癡迷. 他們會否藉這次相遇來切搓切磋?. 美國總統大選得出驚人結果. 黑人奧巴馬獲選總統. 正是一朝天子一朝臣. 美國外交政策問釀政變. 東方無敵竟搶先以朴繼真犯罪資料以及

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者errantknight (不問歲月任風歌)時間15年前 (2008/12/06 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
看來王風雷會大賣不是沒有原因.... 新著龍虎門雖然時代設定在現代. 但是故事的環境和道德觀念感覺上還是在70年代. KUSO興惡搞歸惡搞 雖然打亂角色"絕對強度"的設定. 例=>東方無能:"火雲邪神你還要搭直升機 朕已經是踩著噴射機飛來了啊". 但從環境角度看. 卻也成功的融入了時事和一些日漫才有
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者reallurker (一個好人)時間15年前 (2008/12/06 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
姑且先不論要如何接回本賺. 風雷賺發展至今老橋雖然是老橋 但總是出人意表. (雖然KUSO 但身為讀者的我卻還是想看他怎麼凹). 本期最後一格. 空我(達摩?) 與老祖宗的對話 頗令人玩味. 空我挺的都是故事中出自達摩 或者被達摩破過的武功(風雷賺設定). 九陽 金鐘 暗黑加冰火. 老祖宗則支持非達

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者pantani ( )時間15年前 (2008/12/06 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
無敵組合是 九陽 金鐘 暗黑冰火三套武功. 道經充其量只是 不完全的道經 x2 九死. 不過九死可以一直昇級.... 小劍仙賺之中 天下無敵已經強到可以去海虎一串場有剩了... 不過達摩怎麼說也是金庸系武俠中一切的創世主啊....照理也是強到破表. 要是加個關七 和 燕南天 進來不知道有沒有搞頭.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Workforme (一切為自己著想)時間15年前 (2008/12/06 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
暗黑冰火:快死的時候會出現升級條件 任務完成升級. 九死邪功:死一次升級一次? (請版友指正 我只有看一些外傳 所以不是很清楚). 王風雷 vs 王苦海. 風雷:『快,快來打我,最好把我打到半死不活,我要升級。』. 苦海:『幹,你快點把我打死,老子死一次升一級,跟賽亞人一樣好用。』. 會這樣畫嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁