討論串[中文] 231時間目 EP1「續‧啟程的拉坎(心)」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 18→)留言52則,0人參與, 最新作者lockmandash (住海邊的烏龜)時間15年前 (2008/11/03 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
拉坎:『<拍納吉的頭>哇哈哈哈哈!. 好處都被你一個人佔盡了,你這小鬼!』. 納吉:『啊啊!?你在說什麼!?』. 拉坎:『不要再裝了啦!你不是和公主殿下很親密地在那邊有說有笑的嗎?』. 納吉:『才沒有咧!哪有很親密啊?白癡!』. 拉坎:『你說這什麼話?她對我就‥』. 古奈爾:<在一旁一副"真受不了"
(還有5865個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者pigv (pigv)時間15年前 (2008/11/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lockmandash (住海邊的烏龜)》之銘言:. 以下是SOS團動漫社區網友holyghost的文章(我轉到這里). 好吧.... 看來這次L大的情緒的確是有些激動了.... 聲明:. 本人對L大絕對抱以崇高的敬意,能夠每周堅持為漫畫作出翻譯而努力的人,本人找不到任何一個理由不去尊敬他
(還有436個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pigv (pigv)時間15年前 (2008/11/03 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
在SOSG上,大部分網友對L大十分抱歉,而且這些胡言亂語的家伙,大部分都不是魔法先生區的常住居民,基本都是路過的,發帖只是為了賺積分,希望L大不要由此誤認為大陸網友都是不講道理的人。. 為了向Lockmandash大大道歉,SOS社團,“魔法先生”區版主KonoChanKon(原名“小木乃控”)寫了
(還有1543個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間15年前 (2008/11/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉個人對這可能有點八卦的劇情忍不著有點點興趣起來. 到目前為止眾人口中的小公主是明日菜沒錯吧. 在現在愛莉卡公主可能是蔥媽的劇情趨勢下,. 明日菜又可能是愛莉卡的妹妹,那不就等於是明日菜是蔥仔的親阿姨.. 這是在宣告明日菜出局嗎 ̄▽ ̄||. 書店:"阿姨大人,我會好好照顧妳的外甥"(誤很大). -
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者pigv (pigv)時間15年前 (2008/11/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
以下是SOS論壇“魔法先生區”漢化組成員“單風琴的憂郁”在論壇里的聲明,詳見http://www.sosg.net/read.php?tid=221591. [公告]關於魔蔥231漢化+個人聲明+以後的漢化方向. 接下來說其他的事. 首先,L大的事情大家應該都知道了. 到底這件事情怎樣也別討論了,誰
(還有2129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁