討論串[新聞] 火車站停機車太貴 基隆市府促降價
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者jh961202 (阿電)時間10年前 (2013/08/14 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Railway 看板 #1I2kf1B1 ]. 作者: Fujishima (藤島) 看板: Railway. 標題: [新聞] 火車站停機車太貴 基隆市府促降價. 時間: Wed Aug 14 10:23:57 2013. http://udn.com/NEWS/DOMESTIC
(還有750個字)

推噓9(11推 2噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者shiauyuchou (小宇宙)時間10年前 (2013/08/14 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我想可能會被噓爆,但我還是想表達一下我個人意見。. ------. 每次提起機車停車場收費問題,. 總是看到一堆推文說很便宜,. 大家真的都覺得很便宜嗎?所以這樣說的人全都是會付費停在那邊的嗎?. 以我個人而言,我不覺得貴,但覺得不划算。. 住基隆到台北通勤已經夠累了,金錢能省則省不是
(還有302個字)

推噓9(11推 2噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者dcjamesw (dcjamesw)時間10年前 (2013/08/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
很多人會把機車停在那邊的人. 應該都是要坐車到台北上班上課. 坐客運或火車要花一筆錢. 到了台北,有可能還要花捷運錢. 像我就是. 機車+客運+捷運,才會到公司的人. ~~~~. ↑這個錢,能省則省. 如果這個錢不能省,那我乾脆坐叫客的小黃到火車站就好了啊~~~. 幹嘛還要讓心愛的機車淋雨. --.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Re12345 (GF#2)時間10年前 (2013/08/15 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這是一種習慣性的問題. 跟有錢或是沒錢相關性其實不高. 台灣多得是有錢開雙B但寧願在路上繞半小時找免費停車位. 也不願意停進去收費停車格的. 如果今天是收費也被停到爆滿,所以外面一堆違停的. 這樣就是政府的錯. 但如果今天那個收費並不會不合理,而且車位充足. 那還違停,就只能說是『民度』的問題了.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shiauyuchou (小宇宙)時間10年前 (2013/08/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得這不是習慣性問題,這是有錢人奇怪的思維,. 另外,雙B找免費停車位我更覺得這比例真的比這篇問題差很大。. 也許你只是看到幾台就覺得多的是雙B這樣子的.... 這比喻比較像是很多有錢人為了省小錢卻往往忘了其實花了更大錢,. 你說的這比喻就是,忘了繞了半小時的油錢也花掉不少...以及時間代價..
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁