討論串[新聞] 高雄清晨緊急宣布停班課!徹夜決策過程曝 陳其邁:盼市民諒解
共 13 篇文章

推噓12(14推 2噓 48→)留言64則,0人參與, 10月前最新作者viaggiatore (2022)時間10月前 (2023/07/28 16:01), 10月前編輯資訊
內容預覽:
好啦認真回答你,假設這真的是你認為很難解決的問題。. 叫小黃這個超奇怪的。我以前上班沒有在叫小黃。. 我不知道楠梓到岡山這段路叫小黃要多少錢?. 我猜那是很昂貴的價錢所以不考慮叫計程車通勤。. 而且一個女生在以前智慧手機跟網路平台不發達時,. 搭小黃感覺是很危險的事。. 我剛開始正式工作是這個距離。
(還有1543個字)

推噓1(18推 17噓 26→)留言61則,0人參與, 10月前最新作者babukid (貓蚤)時間10月前 (2023/07/28 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你的"好啦"。今早也的確是騎摩托車上班。. 不過上班的不是我,是我女友;之前還真的沒有機會遇到颱風怎麼送她上班。. 所以我真的是想蒐集各方經驗來的,像是三樓說事前先租車也算選項。. 我也知道騎摩托車,我上我也是騎摩托車反正爛命一條。. 我女友也是呼叫小黃叫不到車果斷騎摩托車。. 想說防患未然,問
(還有218個字)

推噓129(145推 16噓 287→)留言448則,0人參與, 10月前最新作者exelop (蔡比巴)時間10月前 (2023/07/28 22:20), 10月前編輯資訊
內容預覽:
先從前天的資料開始檢討. 當時颱風中心在鵝鑾鼻南方海面. 預報自臺灣近海,往西北-北北西方向移動. 臺南-高雄-屏東都在7級暴風圈範圍內. 颱風稍微偏移一點,就登陸了. 雖然昨天的風雨緩和. 但就預報的立場,不可能有人敢說,在強大的對流系統在附近,然後說影響不大. 這樣說吧,一個午後熱對流,時雨量就
(還有957個字)

推噓25(45推 20噓 167→)留言232則,0人參與, 10月前最新作者GiantGG (ΠΛΑΝΗΤΕΣ)時間10月前 (2023/07/29 20:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述《exelop (蔡比巴)》之銘言. 恕刪. 其實台灣現在的災防假是公教人員才有. 私人企業是不受規範的. https://i.imgur.com/1uSfZkr.jpg. (https://okapi.books.com.tw/article/11681 ). 那效法日韓由企業自行決定放颱
(還有1074個字)

推噓20(22推 2噓 51→)留言75則,0人參與, 10月前最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間10月前 (2023/07/29 22:19), 10月前編輯資訊
內容預覽:
安全性質的放假決策 不應該存在放錯放對的問題. 而且預測數據達標 放假才是負責任的做法. 颱風移動得慢 導致實際情況和預測不一樣. 比較遺憾的是陳其邁在氣象預測失準後. 關於市民安危的考量上依然決策上班上課. 但也幸好他在6點 緊急修正宣布停班停課. 表示他一整晚應該處在關注災情 氣候變化的情況下.
(還有1736個字)