討論串[新聞] 高雄清晨緊急宣布停班課!徹夜決策過程曝 陳其邁:盼市民諒解
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(101推 19噓 117→)留言237則,0人參與, 9月前最新作者beaver (海狸王)時間9月前 (2023/07/28 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
高雄清晨緊急宣布停班課!徹夜決策過程曝 陳其邁:盼市民諒解. Ettoday. 2023年07月28日 09:12. https://www.ettoday.net/news/20230728/2549022.htm?from=ettoday_app. 記者賴文萱/高雄報導. 杜蘇芮颱風撲台,高雄市
(還有768個字)

推噓195(297推 102噓 515→)留言914則,0人參與, 9月前最新作者a7619282 (a7619282)時間9月前 (2023/07/28 10:20), 9月前編輯資訊
內容預覽:
輪班的人活該被遺忘了. 昨天氣象局就預測0-6點有達放假標準. 為何昨晚不先宣布0-6點停班 至少夜班的可以不用冒著風險出門. 死忠仔是不是又要護航說有危險可以自己請假 生命有比上班重要嗎?. 真的有人這樣做. https://imgur.com/4DzjshA 圖片來源:高雄點. 然後被嘴公司要你
(還有338個字)

推噓-5(36推 41噓 147→)留言224則,0人參與, 9月前最新作者roxiang (天空之城)時間9月前 (2023/07/28 11:55), 9月前編輯資訊
內容預覽:
每次這種事情. 都能看到下面有一種嘴臉是:. 「風雨太大,不會自己請假嗎?」. 只能說你真的是過著沒有責任的生活呢:). 超商店員,風雨太大可不可以請假嗎?. 請假誰來開門? 要不要請假?. 請假了你再噴超商沒開?. 醫院的醫生/護理師,風雨太大可不可以自己請假?. 請假了醫院放空城?. 你去急診室
(還有1154個字)

推噓-17(12推 29噓 34→)留言75則,0人參與, 9月前最新作者babukid (貓蚤)時間9月前 (2023/07/28 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
所以先不要幹話,新手問一下,早六宣布之後社畜要怎麼叫小黃?. 大家的經驗都是怎麼叫的呢?. 到公司之後吃飯怎麼辦?都是搶超商搶輸活該嗎?. 熊貓打開沒東西,那之前LINE計程車還有得用嗎?. 希望政府的功能不要只是熬夜看氣象六點宣布喝牛肉湯,. 事前小黃量能、熊貓量能都不用統合一下的嗎?. --.

推噓38(45推 7噓 117→)留言169則,0人參與, 9月前最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間9月前 (2023/07/28 12:43), 9月前編輯資訊
內容預覽:
先說啦 我也有放到颱風假啦 不過這次颱風假的爭議也是跟以前一樣. 前一天小風小雨 大家笑呵呵 昨天半夜狂風暴雨 大家很緊張. 老樣子 氣象預報永遠趕不上颱風的走向變化 晚上八點公佈到早上五點. 這9個小時的變數那麼大 光是三個小時的走向都抓不太準了 更何況更長. 我小時候 從早上五點半宣布 進化到前
(還有2094個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁