討論串[閒聊] 大順路這段真的需要輕軌嗎?
共 16 篇文章

推噓77(81推 4噓 265→)留言350則,0人參與, 10月前最新作者a7gner (湯圓)時間10月前 (2023/06/29 18:37), 10月前編輯資訊
內容預覽:
3:3:3:. 這篇反串想酸ceca這麼多人推喔?. 數學沒問題但腦子差了點. 551886人 都是坐經過大順路這段?. 這種就標準護航. 前面拿公告數據出來. 後面開始胡亂拼湊. 450台公車在大順路跑這種話你也講的出來?. 輕軌造成塞車就不爭事實. 護航也不會改變好嗎笑死. 我還記得前幾年有人為
(還有125個字)

推噓108(120推 12噓 218→)留言350則,0人參與, 10月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間10月前 (2023/06/29 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
5:5:。. 其實這點本來就是挖坑看誰會跳. 還真的有人跳了. (其實很多時候我的文章會挖很多洞等人跳. 不過不少時候大家都很聰明的閃過,但今天這個踩坑了). 汽機車最多在2010年左右. (這就是為啥我提十幾年前交通超順). 今天車輛都還沒超越科科. 而當年只要成年在馬路上跑得都知道. 那時候高雄
(還有1228個字)

推噓81(82推 1噓 191→)留言274則,0人參與, 10月前最新作者thank7595 (奸賊)時間10月前 (2023/06/30 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
比喻錯誤. 城市交通規劃怎麼跟國家比較. 高雄交通規劃要跟紐約交通規劃比較. 也可以跟東京或者歐洲城市柏林倫敦相比. 交通良好的城市的特色. 公共運輸發達. 擁車成本高. 嚴格執行違規取締. 從小灌輸行車禮讓與防衛駕駛教育(日本). 難以取得駕照. -----. Sent from JPTT on

推噓23(27推 4噓 55→)留言86則,0人參與, 10月前最新作者toyotomico (豐臣子)時間10月前 (2023/07/01 22:12), 10月前編輯資訊
內容預覽:
最近發現這串文很紅,特別進來看一下. 平常小弟是租屋在楠梓上班,老家在五甲. 回老家時都是搭捷運,大順路那其實這幾年根本沒機會經過. 以前曾經從自由路繞過喀子口時有路過,印象中路寬還好吧. 看到這串文討論如此熱烈,昨晚特地騎機車去繞了一下. 我是從中華路端看到輕軌時開始左轉跟著軌道走 (當時晚上9點
(還有929個字)

推噓16(21推 5噓 70→)留言96則,0人參與, 10月前最新作者wl1451226 (mins很努力在用片面資訊8)時間10月前 (2023/07/02 10:52), 10月前編輯資訊
內容預覽:
家在南高很少走大順路. 聽聞網友都說通勤時間都塞爆. 我嘗試研究一下正在蓋的這一段. 發現經過的學校還滿多的,商場也不少. 這些學生算三萬好了,20個學生有1個改搭輕軌,是不是就減少1500輛私有載具了?. 再來義享、好市多、家樂福每天至少也有一兩萬左右的來客數吧?一樣邏輯. 有人說誰會走路去好市多
(還有199個字)