討論串[閒聊] 大順路這段真的需要輕軌嗎?
共 16 篇文章

推噓19(23推 4噓 60→)留言87則,0人參與, 10月前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間11月前 (2023/06/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
需要蓋啊,施工擁擠是必要的. 只是從美術館到中正路段應該多花錢蓋高架輕軌. 之前美術館到哈瑪星,還有哈瑪星以東的臨港線段平面就算了. 大順路交會的中華,自由,博愛,民族,中正路可以預期通通會是大災難. 如果高架還可以讓大順路不用犧牲那麼多路幅,路邊停車位也可以保留一些. 當初中央政府花大錢把高雄鐵路
(還有226個字)

推噓78(121推 43噓 181→)留言345則,0人參與, 10月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間11月前 (2023/06/29 01:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
一個很簡單的情況各位比較一下.. 請問這十幾年來,高雄人口有大量增加嗎?. 好像沒有.. 那請問十幾年前,馬路上的交通狀況是怎樣?. 是不是台灣交通最強大,路大條,馬路超通順,單位時間移動距離最遠.. 那請問過了十幾年,現在交通變怎樣?. 是不是明誠路很塞就算了,整個三民區塞到炸掉.. 然後到處都梅
(還有3544個字)

推噓-8(13推 21噓 33→)留言67則,0人參與, 11月前最新作者devil157 (devil157)時間11月前 (2023/06/29 07:53), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ceca》 之銘言:. 只針對最後一段. 台南高雄史詩級特大號旱災. 會讓台積電無法這時候運作. 台南高雄因為缺水比2021台中更嚴重. 難以量產,會延後完工時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.99.192 (臺灣). 文章網址: ht
(還有1602個字)

推噓46(66推 20噓 126→)留言212則,0人參與, 11月前最新作者walkcloud (走路的雲)時間11月前 (2023/06/29 14:40), 11月前編輯資訊
內容預覽:
一個很簡單的情況各位比較一下. 講塞車你比人口不如比牌照數更有相關. 我們抓個十年. 比高雄市小客車的數量就好. 102.05 小客車數為 6,140,588 (數據有錯 正確為 703,595). 112.05 小客車數為 7,259,158 (數據有錯 正確為 804,057). 資料來源:.
(還有3530個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者devil157 (devil157)時間11月前 (2023/06/29 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《walkcloud》 之銘言:. 這才是高雄汽機車的數字,不要造謠的喊人造謠,謝謝。. 我引用你的數字幫你備份. 西卡戰力很強,他除非涉及到別領域且我熟悉的,要不然我不敢挑戰西卡。. 高雄市汽機車數量連續8年增加,至去年底再度突破300萬輛。. 交通部統計,去年底全國汽機車數量逾2284
(還有291個字)