討論串[閒聊] costco收銀員強迫會員續約的情況
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 33→)留言69則,0人參與, 最新作者victoryss (☞ ☑中间选民 ☑爱歹玩)時間9年前 (2015/01/20 10:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感覺這文可能跟高雄有點無關. 但是是我跟親戚朋友在costco中華、大順店遇到的事情還是分享一下好了. 昨天去costco消費,店員告知我卡片"即將到期"若不續約無法消費. 我就跟他說"可是我印象中去年二月辦的為什麼現在1/19就不能用?". 收銀員就告訴我如果我當下不續約就無法使用,我當時沒想太多
(還有887個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者exorcist1 (又是秋風掃葉時)時間9年前 (2015/01/20 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪一部分~老實說每次看到這種文章. 我都懷疑是不是好事多員工教育沒做好. 去好事多好幾次(台北高雄都有)(我是超過10年的會員了). 真的沒有遇到這些情況(是我臉太臭嗎?). 之前消費被告知卡快到期 問我要不要續卡 我問這次能消費嗎 幾月到期. 他們回答我要的答案之後 (能跟X月到期 能使用到那個
(還有184個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者applepies (蘋果派)時間9年前 (2015/01/20 18:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實好市多的卡片,背面右下方,就有卡片的期限了。. 之前我也是剩下不到一個月的時間,然後結帳時收銀員也是提醒我快要到期了. 如果沒有續約,接下來就無法使用,但對方的態度很和藹,也沒有強迫一定要辦的口吻。. 我覺得應該是幾位遇到態度比較不好的服務員吧,一樣米養百樣人,像大家認為服務好的. 小七,也是有
(還有476個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者exorcist1 (又是秋風掃葉時)時間9年前 (2015/02/24 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分這次2月去好事多 也遇到被要求續約了(當時心裡想著 終於被我遇到了阿!). 一開始幫我結帳的小姐態度就很好 一直都是保持著微笑(那時尚未知道我的卡快到期). 過了我的卡之後發現我的卡3月就到期了 便開始詢問是否要續約. (以下是大概的對話). 我:我的卡是3月到期嗎? 小姐:是. 我:那我這
(還有353個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者sulin209 (大胖)時間9年前 (2015/02/24 13:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 上次強者我朋友去高雄中華好市多也遇到要求續約的,我朋友的超傻眼. 我朋友→A. A也是到好市多準備結帳時後,被收銀員告知可續卡,但A覺得沒那麼急,而且還在考慮. 所以就說還不用,收銀員卻告知A. 收銀員:如果你不續約的話,裡面點數會損失喔. A:那我裡面點數有多少?. 收銀員:我先幫你結
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁