討論串[板務] 關於疫情臨時條款–試行禁發新聞討論
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(57推 7噓 83→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者Jiapie (小星)時間2年前 (2021/06/14 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
趁 [板務] 的分類還在寫點字好了,. 那天也許太多人有不同意見想說這個分類又不見了。. 是的,所以真的麻煩的是吵不完的“政治議題”。. ◎ 新聞是“地方情報”的一環,有助於快速了解地方政府的資訊。. 影響其他文章的關注度?真的嗎?. 前幾天PO了一篇贈送文下面沒有任何一個推文。. 但是 2個小時之
(還有2050個字)

推噓61(70推 9噓 143→)留言222則,0人參與, 2年前最新作者simonjen (狂)時間2年前 (2021/06/15 01:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好:. 有板友寄信給我,希望我也關注一下這件事情,所以我又來發文啦~~. 基本上大家的看法我都看過了~我也可以理解為什麼板主要這樣做~. 只是如果問我的態度,我個人是持反對這麼草率的禁止,. 以下就我個人經驗與觀察來作一點說明。. 1.新聞是否是引起許多爭吵的爭議點?. 是~不過這點好像
(還有1945個字)

推噓14(15推 1噓 30→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者kshs2224 (風隨行)時間2年前 (2021/06/15 03:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想就板主的想法做些回應 其他恕刪. 怎樣叫素質不適合? 違規的素質比守法的素質差這毋庸置疑吧. 那我們就實際來看看違規主要是來自於哪些板規?. 哪些立場的人如何亂板、造謠、人身攻擊...影響到看板的秩序?. 個人能力有限,只能從6/1起這兩周所發的判決公告開始累計前五名. =============
(還有2706個字)

推噓46(53推 7噓 134→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者TGI (踢雞唉)時間2年前 (2021/06/15 05:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人目前是支持版主對於新聞相關文章做出一些具體行動的,至於是否要全禁新聞,我認為可以逐步修正回來。. 以地方版來說,高雄版真的是跟其他版差異很大,一樣是直轄市的台中,就不太會有高雄版目前遇到的情況,相較之下甚至可說是風平浪靜。. (這一段補充說明,我後來非常好奇台北版長怎樣,搜尋了一下台北版文章超
(還有982個字)

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者currykukuo (陳菊濕汗)時間2年前 (2021/06/15 07:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人淺見. 基本上現在所謂 八卦/政黑 vs. 反八卦/政黑 吵架的舞台. 不外乎就是疫苗、疫情、或是誰防疫做的比較好. 畢竟這類東西才能直接作比較來分出兩邊所認為的高下. 至於禁新聞真的能達成這個目的嗎. 或者說. 禁新聞以達到避免爭執的效果. 就損益衡量角度來看. 真的值得用言論自由來換這未知的
(還有892個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁