討論串[閒聊] 輕軌根本就沒什麼問題 只在私心而已
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-47(6推 53噓 53→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者dodopass時間5年前 (2019/05/04 04:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大順路我從小走到大,. 只可惜長大後碰到現實問題,. 我用腳投票了。. 但是4年一次的神聖投票,. 我還是能在高雄蓋上這一票。. 先說説我在雙北觀察到的吧!. 北部主要幹道,. 幾乎都是讓汽車可以快速通過,. 甚至還會有分隔島將機車隔開,. 譬如 中山北路。. 在北部因為運輸量和車流量驚人,. 不會
(還有1361個字)

推噓14(16推 2噓 27→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者bear701107 (熊)時間5年前 (2019/05/04 04:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你講甚麼鬼話?. 嫌大順路小又要找比大順路小的路開輕軌. 那那條路不就變冤大頭?甚麼叫支線輕軌?. 你是說從大順路平行的輕軌中再拉軌道走南北向道路連接到大順路?. 那我問你你要怎麼規劃怎麼跑?. 不是你用嘴巴說說就作的出來好嗎?解決塞車的方式叫增加車道少紅綠燈?. 你一塊披薩從切六片變成切十二片會變
(還有288個字)

推噓-34(4推 38噓 51→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者dodopass時間5年前 (2019/05/04 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
先更正,. 感謝版友鄉民提醒。. 應該是TIK(This is Kaohsiung.). 而不是TIA.. 這是哪裡來的概念?. 好萊塢 巨星 李奧納多,. 2006 主演的血鑽石,. 裡面主角就曾多次上次說到. TIA(This is Africa.). 能這樣用嗎?. 如果有意見,請寫信去質疑好
(還有1776個字)

推噓71(75推 4噓 202→)留言281則,0人參與, 5年前最新作者bear701107 (熊)時間5年前 (2019/05/04 10:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你在講甚麼?. 你到底有沒有看過你所謂的支線有多小條?. 我問你輕軌怎麼走?. 而且輕軌走支線到大順路以後要怎麼走回去?. 我問你怎麼鋪啊?你用嘴巴鋪的嗎?. 而且蓋輕軌前二快車道加一慢車道,鋪輕軌後二快車道一慢車道. 我再說一次,車道數不變,我直接標色加閃字註明給你看,不要裝沒看到. 車道數不變是
(還有1479個字)

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者ctx705f (鍵盤小妹)時間5年前 (2019/05/04 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的很微薄. 只有感受就滾,大順路路寬30米,根據資料比大順路更大的路只有幾種路寬. 40、60米,大順路以車輛可使用路寬來說是第三寬的,大不大、寬不寬?. 放屁。以一級國際大都市來說,全世界在想的正是如果把汽機車減少。. 如何快速通過?拓寬啊,下場給你:拓寬之後更加塞車、速度更慢. https:/
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁