討論串[新聞] 遭高雄氣爆自救會長嗆「孬種」 劉寶傑酸爆回應!
共 14 篇文章

推噓19(22推 3噓 52→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者RADIUM (跳跳暴龍)時間5年前 (2019/01/24 11:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝版友回覆,前面恕刪我有考慮過用氣噗噗大小聲的方式嗆爆來賓. 但用這種方式的話. 其實本來就不想聽你講話的人聽不下去. 想聽你講話的人也不見得會聽下去. 所以我決定一項一項好好說. 但的確我忽略了是要說給"不懂的人"聽. 以為大家包括現場的人都有一定的了解. 然而大家的了解比我想像中少很多. 這個
(還有594個字)

推噓29(30推 1噓 57→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者RADIUM (跳跳暴龍)時間5年前 (2019/01/24 12:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天一堆人湧入我的臉書. 其實我發現,努力解釋還是有一些人會聽進去的. 與其說沒做好準備. 不如說沒預料到大家的基礎認知那麼少. 所以許多我原本以為大家知道,根本不用討論的東西卻是誤解很大的來源. 里長的個性就很標準的"自救會長". 可以幫大家發洩怒氣. 但發洩完了以後 ...誰願意跟你上談判桌?
(還有345個字)

推噓14(38推 24噓 121→)留言183則,0人參與, 5年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間5年前 (2019/01/24 15:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 看了半天 我還是搞不懂善款委員會在幹嘛. 今天會有這些問題和質疑. 很明顯的就是善款委員會本身的立場才導致這些紛爭. 最主要的就是和高市府合作的問題. 高市府再事發之後 其實不管是政論還是報導. 都指名了高市府絕對會有責任. 阿這樣怎麼還會和高市府合作?. 還一直幫他說話?. 這點從借高市
(還有1316個字)

推噓156(187推 31噓 248→)留言466則,0人參與, 5年前最新作者mounter (PTT真多好人阿)時間5年前 (2019/01/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
謹就這邊進行回應,一樣先說,我是社會局當初承辦氣爆災害救助的主要承辦人之一. 所以我回應的內容一定有一定程度立場,但我現在已經離職了. 所以通篇文章以鄉民身分回應,內容不代表我前單位. 這篇文很長!學理跟實務兼具,我想一定沒什麼人理我!反正PTT早已容不下真話!. 真的不想看的,請左轉離開或噓文,反
(還有3265個字)

推噓11(13推 2噓 22→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者pchunters123時間5年前 (2019/01/25 01:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文 作者 LBJshit (LBJshit):. 看了半天 我還是搞不懂善款委員會在幹嘛. 這點從借高市府6.3億發放救助金就很有問題了. -----------------------. 看了半天,才發現兩邊的爭端,其實是對「6.3億的定義」有爭議. A方立場:6.3億是「單純借款」. 市府跟善
(還有479個字)