討論串[新聞] 遭高雄氣爆自救會長嗆「孬種」 劉寶傑酸爆回應!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(6推 15噓 22→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者hillpenny (hill彰)時間5年前 (2019/01/25 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
回覆mounter前篇文,你是不是連題目都看不懂就來作答了呢?大家現在是質疑善款的用途. 是否有真正照顧到災民,你回了一些理論及實務的法規,來規範災民能補助的範圍及使用其他用途的理論。. 請問善款是高雄市政府的預算嗎!還是他的預備金出的!還是花媽募款的?都不是阿,是海內外善心人士要幫助災民重建的基金
(還有351個字)

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者tkucuh (無)時間5年前 (2019/01/25 11:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八仙塵爆捐款帳戶. http://627.ntpc.gov.tw/faq/?parent_id=184. 1. 捐款帳號. 戶名:新北市社會救濟會報專戶。. 這個專戶是誰設立的?. http://bit.ly/2CGhbA1. 社會局指出,新北市府設立的「新北市社會救濟會報專戶」. 原來新北市也跟高
(還有1483個字)

推噓41(51推 10噓 120→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者mounter (PTT真多好人阿)時間5年前 (2019/01/25 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
既然您都點名我了,不回你好像說不過去. 我現在終於發現,原來人的腦袋是如此的重要. 公益勸募條例第5條第2項規定. 各級政府機關 (構) 得基於公益目的接受所屬人員或外界主動捐贈,不得. 發起勸募。但遇重大災害或國際救援時,不在此限。. 公益勸募條例第6條規定. 各級政府機關 (構) 應依下列規定辦
(還有1298個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間5年前 (2019/01/25 23:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看不懂大家為什麼要一直「理性」討論這件事情耶. 關鍵時刻本來就是浮誇出名的,. 也不太讓來賓完整講話,我以為大家都很習慣了. 看看O黑版這篇逐字稿的上色. 氣爆自救會長關鍵時刻逐字稿. 把陳菊跟私心顏色標出來就夠了. 你以為他們真的有想了解這些東西?. 還查資料?沒有啊!. 他們就是想抹屎啊. 他
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁