討論串[新聞] 第一把刀先砍花媽自豪政績 高雄輕軌二階工程停工
共 11 篇文章

推噓9(16推 7噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者peter308時間5年前 (2018/12/25 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大順路我算很熟. 它的起點在中華一路 另一邊到大順路橋 (大順路橋之後我比較少去不評論). 因為輕軌會經過整個大順路 所以我鍵盤評論一下. 簡單講. 大順路一直到博愛路交叉這段之前都算住宅區 (美術館農16). 兩邊車潮還算好 路也夠大 所以蓋輕軌是可行的!. 博愛路到民族路這中間 也還能接受 但其
(還有444個字)

推噓30(31推 1噓 50→)留言82則,0人參與, 最新作者CassSunstein時間5年前 (2018/12/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家「各引部份路段」作為該或不該建輕軌的依據。. 有的輕軌預定路段原本較為塞(例如大順陸橋在上下班時間)。. 有的輕軌預定路段或已興建的路段(例如凱旋、中山路交叉口附近)原本即便在軌道旁的汽車、機車車流固然不少,但就算上下班時間也不會達到「塞車」(跟台北市那些幹道. 上下班時間相比)、眾汽車駕駛、機
(還有183個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者mrj7328 (顆顆)時間5年前 (2018/12/25 13:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好好玩. 根本不會有迪士尼. 因為義大復活了. 最後「高雄的迪士尼在義大」高雄人的驕傲. 各位等著看著口號. 義大又可以開始炒房蓋房. 輕軌停建. 義大輕軌這不就來了嗎. 大家可以開始看怎麼替義大開山闢路. 怎麼替義大弄免費的交通建設. 哈哈. 中資買房這不也是義大的期盼. 高雄起飛了.......
(還有53個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者RADIUM (跳跳暴龍)時間5年前 (2018/12/25 14:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下數字取自google map:. 離峰時間 (下午1:38)從輕軌駁二蓬萊站到夢時代站. 開車估計12分鐘. https://imgur.com/a/LWQG3TQ. 輕軌估計12分鐘. 圖上是28分鐘,但其中15分鐘是假設你很衰,人一到輕軌剛好離開. https://imgur.com/a/b
(還有363個字)

推噓35(48推 13噓 40→)留言101則,0人參與, 6年前最新作者TigerLily時間5年前 (2018/12/25 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
問題是根本沒有人這樣辯護吧. 我發現很多要護航韓導的人都會先畫靶再射箭. 先講一些莫須有的罪名出來後,再去狂打這件事. 因為這樣可以變得好像很正義. 但實際上根本沒有這件事情. 就像韓國瑜選前一直說綠營會有奧步. 結果真正的奧步是國民黨一直抹黑民進黨會有奧步. 說人會犯罪,這招才是真正的犯罪吧. 現
(還有614個字)