討論串[食記] 鮨二七2017年再訪:今不如昔
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(23推 14噓 59→)留言96則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間6年前 (2017/08/10 22:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
圖文:. http://kuni.pixnet.net/blog/post/459986820. -----------------------. 鮨二七. 地址:高雄市苓雅區永明街27號. 電話:(07)211-9262. 時間:11:30~14:30 17:30-21:30 Wed~Mon. -
(還有2075個字)

推噓7(13推 6噓 161→)留言180則,0人參與, 最新作者ravers時間6年前 (2017/08/11 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
大概看了一下您的部落格,的確是吃了許多美食,但是日料占的比例大概是百分之一。. 您當然可以對於自己的喜好做評語,但是是否有能力去評斷一位專業廚師的好壞,抑或是食物的好壞就是個問號了。. 不知道你的評論是否有什麼依據呢?. 你真的吃得出來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓23(26推 3噓 47→)留言76則,0人參與, 最新作者KplayBlog (K Play處理不完你懂嗎你 )時間6年前 (2017/08/11 19:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一年至少50訪鮨二七. 我想我應該有資格講幾句話. 下面部份言論出自我粉絲頁. 他要講他主觀的事我完全不在意. 他寫了. 「這幾年北市高級日料因競爭激烈,. 整體水準早已今非昔比,. 不論技術或生熟食的掌控都是如今鮨二七所及。」. 我請他列舉個三五間比二七高段的店. 他卻完全不答. 再看他食記.
(還有677個字)

推噓-56(11推 67噓 179→)留言257則,0人參與, 最新作者ravers時間6年前 (2017/08/11 19:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為了怕他偷刪,順便備份一下. 我是不相信一個業餘路邊攤部落客. 日料吃沒幾間,就可以來評論一個專業的廚師,而且是一個很認真的廚師。. 後來才知道故意寫負評的原因,. 不要侮辱我們高雄人,你要吃回去台北吃。. 把部落格網址修掉以免無知民眾誤入. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有41個字)

推噓23(23推 0噓 85→)留言108則,0人參與, 最新作者kamgx58 (壽司羊)時間6年前 (2017/08/11 22:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天半夜看到這篇食記,. 就一直在雙方的臉書與粉絲頁交互轉換,. 也可以這樣說,就是跟鄉民一起看熱鬧的。. 鮨二七我也去吃過幾次,. 不管是之前二廚還在的時候,還是二廚不在,只剩任師傅的時候,. 不敢說每次的用餐經驗都很完美沒有瑕疵,. 但是平均的水準應該是高雄最高的無誤,. 對於食材的要求非常的高
(還有3001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁