討論串[閒聊] 艦收要如何招攬新玩家?
共 13 篇文章

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者GINPoi (GINPoi)時間6年前 (2018/05/30 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我講直接一點,現在的艦c已經不是能不能兼顧玩家和田中想法的問題,現在是商業問題,遊戲不能只是如此,你的想法確實有些能有效降低運氣成分,但你講的系統幾乎等於打掉重做,打掉重做的開發成本也要考量,還有這系統玩家買單嗎?像我就不想買單,而且這不是家機這是網遊,我覺得不太可能會有人想一直坐在電腦前操作,就算
(還有378個字)

推噓24(24推 0噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者tsukiayano時間6年前 (2018/05/30 22:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
艦隊收藏這個ip的主要獲利來源並不是Web版的遊戲,. 所以自然也不用想營運在Web上會投諸太多革命性的資本作改版。. 主要的目標大概還是作到不要爆死讓這個ip倒掉就好。. 了解這個事實的前提,要享受這個ip,還不如當丁提或者根本不要碰遊戲。. 純看其他人怎麼打活動跟追追二創其實遠比浪費大量的時間去
(還有326個字)

推噓38(59推 21噓 139→)留言219則,0人參與, 6年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間6年前 (2018/06/04 01:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟算是半個新手吧,玩了半年38等左右,不會配裝、不會組隊(4戰+2航打到現在). 大概沒玩很深就退了,兩年多又跑回來玩. 讓我回來玩的契機是,我五月底去大阪玩到艦女人AC,真的是爆幹好玩. 然後我今天又回來看看這艦娘,我只覺得這遊戲從頭到尾都在靠賽. 你說造船靠賽就算了,我連通關過圖敵襲攻擊也要靠
(還有2201個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者md01yo30 (毛玉比ゆっくり可愛啦)時間6年前 (2018/06/04 07:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我的確是13夏入坑老提督了,. 但是我也帶過很多新人進來,也看了一些新米/老朋友退坑。. 大家都知道這遊戲從17夏開始更變本加厲,. 從E7要員流,要命的開點Z6,連續的大規模高難度,. 一堆老玩家退坑,加上隔壁棚日版剛開始火力全開,. 我身邊很多人都直接跳過去,我自己也開始嘗試雙開。. 但摸
(還有999個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者SPKitakami (超級北上大人)時間6年前 (2018/06/04 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說清楚 我只是個14春最後一週進來的頹廢提督(107等,2甲). 當時進遊戲啥都不懂 整天造船不跑遠征. 每天造到資源空就關遊戲等資源自回 一週後推了兩個朋友入坑. 結果他們兩個14夏80等以上突破 我14夏80不到在E5噎死. 我到現在還是沒雲龍. 現在一個半退坑(活動也不一定上)一個固定還在玩
(還有500個字)