討論串[閒聊] 我也是有大鳳的提督啦
共 50 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者teeeeee (日夜不分)時間9年前 (2014/09/16 23:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借標題,玩艦colle快一年今天大概是我最接近歐提的一天……. 感謝版上提督的低消配方提供,一開始就覺得自己沒那個運氣,所以用次數換運氣. 沒想到這麼快就出了,所以我也要來推薦低消配方. 以下紀錄,秘書艦都是時雨 只有出大鳳那次是中破,難不成……. 3600/2000/4200/5200/1. 飛龍
(還有251個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者leo66666 (喜波)時間9年前 (2014/09/19 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是借標題的說. 最近沒有特別要做什麼事情. 想說來大造個大諷看看. 就用了3500/3500/6000/6000/20這樣的配方下去. 資材全部在一萬九以上才會丟. 雖說如此,這也只是我第四次大造. 前面三次出了金剛/眼鏡/隼鷹. 就在我剛剛一放,出現了6:40:00. 原本還不知道這什麼數字.
(還有67個字)

推噓-26(15推 41噓 60→)留言116則,0人參與, 最新作者Guren8000 (8000億)時間9年前 (2014/09/19 21:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自從新提第一發大造武藏後,一直想著跳痛大和. 無奈資源嚴重不足,尤其是油跟彈藥,三發後放棄,然後開始轉戰大鳳. 我的配方就直接選3.5/3.5/6/6. 平均一星期1~2發,旗艦就是翔鶴改. 第一發︰鳳翔....蝦毀..... 第二發︰翔鶴......雖然翔鶴很可愛但是我已經有啦.... 第三發︰瑞
(還有618個字)

推噓2(14推 12噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者rattan (幹嘛踹我密碼)時間9年前 (2014/09/20 00:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借標題.... 大鳳的大造配方,很像丟10發左右中大鳳的。. (雖然跟戰艦一起加起來約有20次左右). 在夏活之前,六月一周丟一次。. 七月開始因為要準備考試存資源沒空出擊也停止大造,. 一直來到了夏活打完E5收工結束,看資源還夠一口氣丟了四發。. 接下來因為要解江草任務+每周+練船沒太多資源丟大造
(還有651個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者nekomai (貓舞)時間9年前 (2014/09/21 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
我家終於也來大鳳了Q.Q. http://i.imgur.com/fundlUE.jpg. 自從被夏活破壞性的崩壞我家水桶跟各種資源之後 只能各種3-2-A練等. 最近才發現發現跑東急1+2跟北方鼠雖然很合算 但是鋁不會增加阿.... 只好停掉北鼠改去跑防空演習才終於把鋁拉起來. --------.
(還有453個字)