Re: [閒聊] 我也是有大鳳的提督啦

看板KanColle作者 (日夜不分)時間9年前 (2014/09/16 23:06), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/50 (看更多)
借標題,玩艦colle快一年今天大概是我最接近歐提的一天…… 感謝版上提督的低消配方提供,一開始就覺得自己沒那個運氣,所以用次數換運氣 沒想到這麼快就出了,所以我也要來推薦低消配方 以下紀錄,秘書艦都是時雨 只有出大鳳那次是中破,難不成…… 3600/2000/4200/5200/1 飛龍(new) 蒼龍 加賀 翔鶴 秋津丸(new) 飛龍 丸優 蒼龍 丸優 丸優 大鳳 各位,沒有輕空,丸優x3+秋津丸,自己都覺得太不可思議了 中途有換心情用4000/2000/5000/5200/20,結果是超大型準鷹就放棄了XD 暫時應該不會碰大建,畢竟對休閒玩家而言大建最實用(字面意思)就是大鳳而已 (雖然挺喜歡B子的) 不過這樣我最後缺的正空竟然是瑞鶴……帶大鳳去5-4練級的時候順便撈吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.227.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1410879961.A.0A8.html

09/16 23:06, , 1F
恭喜,1資材夠狠XDDDD

09/16 23:07, , 2F
瑞鶴以後會變成你吃到不想吃的高級食材XD
XD 我的打撈正空運只有翔鶴那次特別好 2-3每日好久了飛龍還是大建出的

09/16 23:07, , 3F
恭喜呀~吸~運~
※ 編輯: teeeeee (36.228.227.143), 09/16/2014 23:11:54

09/16 23:36, , 4F
恭喜啊 我也是1資材出的 XD

09/17 00:05, , 5F
版上用大鳳低消出大鳳的不少就是了

09/17 00:21, , 6F
吸運囉!!(好運吸吸)

09/17 12:29, , 7F
1資材出+1 但是不是低消 XD

09/18 14:37, , 8F
吸運 回歸低消派