Re: [閒聊] 我也是有大鳳的提督啦

看板KanColle作者 (貓舞)時間9年前 (2014/09/21 05:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/50 (看更多)
我家終於也來大鳳了Q.Q http://i.imgur.com/fundlUE.jpg
自從被夏活破壞性的崩壞我家水桶跟各種資源之後 只能各種3-2-A練等 最近才發現發現跑東急1+2跟北方鼠雖然很合算 但是鋁不會增加阿... 只好停掉北鼠改去跑防空演習才終於把鋁拉起來 -------- 本來其實今天沒有要用大造的 資源量還沒到一個我覺得夠應用的量 只是今天真的太雖了 玩麥塊的時候去地獄 不是一直莫名其妙被豬豬圍毆致死 不然就是失足掉進岩漿燒光光 死到惱羞出來表世界晃 好不容易找到沙漠神殿 結果直接掉下去被TNT炸光光 玩到一半還打翻可樂潑的整個鍵盤都是 擦鍵盤就擦了10分鐘 而且事實上也沒擦到甚麼還把ENTER跟DELETE中間那根細槓弄斷 想說算了放棄了 結果剛才才發現旁邊小櫃子也有被滴到整個長滿螞蟻 又擦了一個櫃子 晚餐要出去買的時候想說去領錢走進7-11 結果提款機維修中 好不容易領到錢買了晚餐走回家的時候 被腳踏車騎過水坑濺起來的水噴到 還好晚餐沒事 綜合以上各種情況我就覺得今天應該要來大造一下 按下去之後還不敢面對現實 把高速勾起來就去廁所 回來點開就是大鳳 有點開心 看來以後造大鳳要夠雖才有辦法吧...俗話說物以類聚你們說是不是 但是要是吸引到不幸姊妹還是陸奧...那又是另外一個故事了 不過我可以確定的是 我剛剛要發文正要送出就遇到PTT重開機還是啥 真XX的雖爆了 連發個文去賭錢的P幣都賺不到... --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.82.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1411249477.A.2F1.html

09/21 05:54, , 1F
恭喜

09/21 06:53, , 2F
吸運!!! 等等也來一發4663拼大造了哈哈

09/21 07:00, , 3F
你確定你要吸...霉運嗎?

09/21 07:02, , 4F
要不是鋁懶得存,我還蠻想再拚一隻大鳳的@@