討論串[閒聊] 我也是有大鳳的提督啦
共 50 篇文章

推噓17(19推 2噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者icons時間9年前 (2015/02/17 11:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前幾樓別怕我來幫忙坦啦XDDDDDDDDDDD. 哈哈哈哈哈哈哈哈這實在太神奇啦傑克. 看到前幾樓的文章,突然心中一股悸動,. 造大鳳...大鳳...造...大造...大.... 然後回過神來,我就按下去了。. 配方是版上的偏方:4000/2000/5530/5680/20. 第一次造大鳳,一發入魂
(還有904個字)

推噓-3(4推 7噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者icecube0413 (鋼冰)時間9年前 (2015/02/20 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
別怕我也來幫坦. 雖然不像有人一入魂. 我是第三發入魂. 不過有造到就是爽. 我是用超神配方. 4000/2000/5530/5680/1. 之前在e4丙撈雲龍. 不過因為是一月才入坑的新米. 所以練度都很低. 斬殺完的e4丙常常打到全隊頭破血流. 索性不打了. 想說把資源大造到回復線. 大鳳就來報

推噓16(17推 1噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者darkwingrain (暱稱?可以吃嗎?)時間9年前 (2015/02/20 21:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光. 就在昨天在E4各種撈雲龍不順接近崩潰時. 瞄到我的鋁還遠比其他資源多. 索性就大造一發 4/2/5/6 20資材. https://images.plurk.com/2ruADKOUqk6Pcs0PGAAJtH.jpg. 嚇到忘記拍建造時間 只好擺旗艦拍一張. 以下不論推.噓.箭頭,前
(還有96個字)

推噓0(4推 4噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者zero00201 (風宇)時間9年前 (2015/02/22 22:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
活動想撈的船都撈得差不多了 水桶也見底了. 剛剛其實有點想睡 看看資源存量好像夠一發大造. 想說造看看空母好了 參考版上文章. https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1417940704.A.469.html. 配方 4000/2000/5530/5680/20 OK
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bookseyes (bookseyes)時間9年前 (2015/02/22 23:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
果然順著感覺走才是王道!. 睡前感覺今天應該能造的出來,所以就無視已經掉到4位數的油彈給他造下去. 配方4000/2000/5530/5680/1. 第一發!. 3:00:00. 超大型飛鷹. 只夠再來一發了...... 就給他造下去吧!. 第2發!!. 6:40:00. 大鳳出現啦!!!!. 總計
(還有76個字)