討論串[閒聊] 我也是有大鳳的提督啦
共 50 篇文章

推噓-3(13推 16噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者loki1045 (loki)時間9年前 (2014/09/22 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天看七叔台被人誘惑下第一次玩大造. 配方 4000/2000/5000/5200 20. 秘書:陸奧. 第一發:飛龍. 第二發:加賀. 第三發:大鳳. 我也是有大鳳的提督囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.163.38. 文章網址: http://w

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者addy7131679 (orange)時間9年前 (2014/09/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天大概是上任第五個禮拜. 夏活過後開始屯資源. 資源一有到配方就直接大建. 都是為了大鳳啦~. 配方幾乎都是4000/2000/5000/5200/20. 秘書不是加賀就是赤城. 前幾次是用不一樣的配方. 前幾次是秋津丸 飛龍 飛鷹 隼鷹 山城 榛名. 兩次因為鋼快爆了所以換戰艦配方. 剛剛用了赤
(還有29個字)

推噓42(43推 1噓 75→)留言119則,0人參與, 最新作者investigate (竹風)時間9年前 (2014/09/24 15:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
七月初上任. 之後接夏活都沒資源玩大造. 想說最近資源有屯一些來玩看看大造. 本來是想先造大和來玩. 生平第一發. 1. 4000/6000/6000/3000/20 扶桑. 2. 4000/6000/6000/3000/20 大和. 就中了!. 想說還有資源就造大鳳玩看看. 然後就search到很
(還有135個字)

推噓48(48推 0噓 21→)留言69則,0人參與, 最新作者holysea時間9年前 (2014/10/02 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
經過127敗的持久戰後,我終於在第128發造出大鳳啦. 今天早上由小天使榛名使用35 35 60 60 20配方把大鳳帶回家啦. 我本來還以為401會先來,難道說我的table是7位元嗎. 至此大造剩下401跟矢矧,總算可以擺脫鋁事不爽的困境了. 我計算了一下大獎船的建造資源. 燃油 彈藥 鋼鐵 鋁
(還有236個字)

推噓55(58推 3噓 47→)留言108則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間9年前 (2014/10/27 00:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是新人君0.0/. 來發個文分享一下喜氣. 在第一次大造之後,我下了一個決定:. 只要40位主力艦娘all50、五艘改二、撈到陸奧、Z1入手,就來第二發大造. 而今天最後的Z1也入手,因此我要負起責任(?). 總而言之,我剛剛造出大鳳了,原本想說只要飛龍或五航戰就滿足了....... 用的
(還有652個字)