Re: [閒聊] 教學相關,以及順便自介。(7字頭學弟)

看板KS_NewDebate作者 (ChunHuai)時間15年前 (2009/04/29 00:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
: 所以,100級的幹部們,你們想做什麼呢?你們真的想清楚了嗎? : 曾經有學長對我這麼說: : 身為雄中演辯的幹部,你們不需要去想著對得起學長,你們也不需要想對不對得起學弟 : 我只希望你對得起你自己。 : 你們準備好了嗎? : 請 時時刻刻 對得起你自己。 恕刪 (有點怕這篇會網誌化((喇賽化)),有沒有關係阿=P?) 在幹部交接的前一天看到學長的回覆,讓緊張更加佔據了心情。 今天幹部交接結束,拿到了聽說是近幾年歷任教學長傳承的CD袋(? 更感覺到責任的巨大,不過應該不是因為CD袋啦~XD 之前就有學長跟我說過,教學這個幹部的重要性, 也因為這樣,新上任的社長也會非常在意教學組方面的事務。 是因為壓力讓我緊張起來,督促我擠乾所有心力去做好。 昨天去光南買了一本筆記本,想要用來記錄關於社團以及教學方面的事務, 然後突然想到,也許我之後會把社課情形PO上來給學長知道, 順便讓學長了解情形,也記錄一下目前的狀況。 (反正我用電腦的時間很飽~XD,不過會有人要看嗎=____=?) 然後,這星期四會跟郁傑學長還有晉銘學長去吃個飯, 詢問一些有關於教學方面的事務,算是經驗交接吧XD 然後也會討論一些之前跟玫瑰花(忍不住了..)想出來的一些教學構想, 孟儒學長的意見當然也會是討論的重點之一。 嗯,我想說先在這裡問個問題@_____@ 蔡明杰老師就是補習班的化學老師蔡少杰嗎? 關於社師的部份: 教學組一定會去聯絡! 也會將我們的構想提出,也會依照學長的意見請教那時候的上課方式! 還有關於講義教材、課程規劃的部份: 我想先跟學長討論過後,還有詢問同屆社員的意見過後再做決定, 之後如果有討論出什麼結果的話,再跟學長說明做最後的確定。 理想主義者、理想實踐者, 我會努力成為後者,而不會只是光喊口號而已! 明年這時候我翻到這篇文章時不會慚愧!(話說文章發了可以編輯嗎?(誤)) 謝謝學長願意花時間跟我們對話, 這些字我相信一百級的幹部都會看懂。 我並不能代表所有的幹部, 也不能保證未來十年二十年能如此, 但是起碼在社團這個部份, 一定會 時時刻刻 對得起社團、學長、學弟 更 時時刻刻 對得起自己! 謝謝學長的激勵與建議,先這個樣子了:目 (我會不會說的太果斷?沒有退路了呢XD) 另外,如果暑假或者任何時候,有學長有時間回來見見我們的話, 希望可以PO在板上讓社長或是我或是其他幹部知道好安排時間,謝謝=D 然後振興社版大業我也想要算一份~XD! (你跳痛了....) ---end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.219.191

04/29 00:49, , 1F
蘇金上來我有遇到你的話 在聊一聊

04/29 00:56, , 2F
社師的部分正解。

04/29 01:19, , 3F
認真 推

04/29 13:34, , 4F
哇塞 100級了

04/29 19:14, , 5F
時間過很快啊 樓上都快退伍了=_=

05/13 14:33, , 6F
為什麼我覺得樓上的推文是個表……