討論串[閒聊] 教學相關,以及順便自介。(7字頭學弟)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者ChunHuai (ChunHuai)時間15年前 (2009/04/25 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好!. 我是7字頭的教學,許淳淮。. 生日星座血型興趣專長應該沒有人想知道所以就算了XD. 辯位的話....我好像只能打一辯。. 嗯哼,也許有些學長還對我有印象吧?. 不過大家都說我的形象是沉默,所以被遺忘的機會應該不小= ˇ =. 就那個...有出現在北訓,應該是100級最高的,嗯哼。.
(還有1116個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者unshackle (波士頓的想像)時間15年前 (2009/04/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
絕大多數學弟應該不知道我是誰,但不重要。. 我是84年入學,87年畢業的許宏迪。. 社團內擔任過社長跟北公關。. 自高中畢業起就一直在法律圈裡面打轉,現在在美國還是。. 我今年8月2-9號會待在台灣,想幫忙學弟增加一些常識。. 法律也行、辯論也行、甚至對律師行業有興趣的都行。. 想上課也可,想評比賽
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NewTempest (心底是晴天)時間15年前 (2009/04/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
文章恕刪. 等一下後頭的言論,因為我本身是幹社長的不是教學. 所以有些東西如果我亂講,歷屆強者教學請趕快來滅毒 XD. 我覺得學弟有些想法滿好的. 誠如我上頭推文所說,你真的可以去找社師聊聊順便讓他開心一下~. 因為社師那邊很多當年8687屆以前是怎麼上社課的,曾經變出過什麼花樣. 例如:找過當時的
(還有1172個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ChunHuai (ChunHuai)時間15年前 (2009/04/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. (有點怕這篇會網誌化((喇賽化)),有沒有關係阿=P?). 在幹部交接的前一天看到學長的回覆,讓緊張更加佔據了心情。. 今天幹部交接結束,拿到了聽說是近幾年歷任教學長傳承的CD袋(?. 更感覺到責任的巨大,不過應該不是因為CD袋啦~XD. 之前就有學長跟我說過,教學這個幹部的重要性,. 也因
(還有696個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者renba (RENBA)時間15年前 (2009/05/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好!. 我是7字頭的南公關,黃瑋霖. 生日星座血型興趣專長應該沒有人想知道所以就算了XD. 辯位的話....我好像只能打二辯。. 嗯哼,也許有些學長還對我有印象吧?. 不過大家都說我的形象是活潑,所以學長們可能都有印象= ˇ =. 那接下來我想就說點關於南公關這個職位的事吧。. 其實一開始我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁