Re: [靠北] 送摸摸

看板KS94-308作者 (FrostMage)時間15年前 (2008/11/13 00:29), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
: : 你沒必要硬是把圍陳和靜坐扯成因果關係然後將你對暴民的怒意發在上面 : : 莫非訴求類似就可以把他們化為一類嗎? : 那我分析一下喔 : 靜坐學生的訴求是 : 1.修改集遊法 2.馬劉道歉跟警署長下台 : 沒錯吧 : 你的意思是說 : 學生靜作本來只有1的訴求 : 但因為發生了圍陳事件所以臨時多了2的訴求 : 所以其實兩件事情沒有相當關聯 我沒有這個意思吧 你從我上面句哪句推到這麼多因果的呢 : : 打個比方 : : 泛藍有人希望阿扁被聲押 正義的檢座也是這麼希望著 我也希望快辦一辦 : : 所以依你的推導我們可以說檢查官泛藍的嗎 還有我>_^ : 你的推論是某些人有同樣想法因此被當成同樣顏色 是不合理的 : 而學運則是則是某群人有同樣的想法(至少有1跟2兩個想法) : 因而被當成同樣顏色也是不合理的 : 只看文字表面當然是如此 : 但顏色的判斷是看想法到底是甚麼而非有此想法的成員是哪些人 : 希望阿扁服法 的人藍綠都有 : 但堅信阿扁青白司法迫害 不管甚麼背景的人很明顯一定是綠的吧 : 如果這個被反駁也討論不下去了 : 那想法1 修改集遊法呢 這其實目前是藍綠朝野表面上的共識吧,稍為查一下就知道了 : 雖然我不贊成修改,但馬英九贊成 反正這並不構成顏色的判斷 : 大部分參加學運的學生我認為只是對法律缺乏認知思慮得不夠周全而隨眾參與吧 嗯你認為的部份我就不說話了 我打鬥塔時也都當對面白痴~ : 或者只是跟我想法不一樣 : 那想法2 馬劉道歉警署長下台 這個想法的色彩我個人認為非常明顯 : 當然啦也可能你會否認說要他門道歉下台的人有籃有綠 那我也無話可說 你這小段很明顯就跟上面矛盾啊 希望阿扁做錯事被法律治 跟 希望馬劉為做事不當道歉 為何有不同的標準呢? : : 另外,我想假如沒有圍陳事件的模糊焦點,也許靜坐會更早被媒體與大眾注意到 : : 也許媒體就比較沒有立場去把這次活動抹綠了 : : 雖然我沒去坐 但是我的本意只是大家來說說看法 不是要大家抹來抹去的 : : 不過能找到話題讓大家出來聊聊我想應該是快樂的 : : 大家都同學 大家好久不見囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.141

11/13 00:30, , 1F
算了..上次我看不懂你的意思你在那酸

11/13 00:31, , 2F
這次也差不多...隨便吧

11/13 00:32, , 3F
可是你強加的意思我真的受不起 他也不是事實哦..

11/13 00:33, , 4F
我打鬥塔時也都當對面白痴~ 這句讚

11/13 00:33, , 5F
理性 大家明明都那麼聰明的 不要被自己的立場所束縛了

11/13 00:35, , 6F
大家真的長大了...

11/13 00:35, , 7F
下面看AV的時候也會長大~

11/13 00:41, , 8F
我笑了..^_^

11/13 00:58, , 9F
然後就射了?

11/13 01:00, , 10F
要看我有沒有玩弄他吧 沒那摸易射的吧....