[問題] kofxi一些招式地轉法問題.....= =

看板KOF作者 (人真是無趣的生物...)時間17年前 (2007/05/10 00:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
請問一下k的版邊近C → 6K → 236A → 6D → 2A空取消3D → 214B → 空中214B * 2 在2A空取消3D這需要很快嗎 因為我怎麼用3D都踢不到 還有空中214B * 2到底要怎轉 會比較好出來啊 我都是先9在214b 可是有時候會變成j236B = = 還有k在版邊的有氣的和沒氣最痛地接法是什麼啊 請教一下大家 還有京的C > 七十五式改 > 荒咬 > 荒咬 > 礫鐵 > 強鬼燒一段 在第二次 荒咬 > 礫鐵 這63214B要延遲多久阿 我每次都接不到623c只能接5c 還有啊....ash如果在場中41236c SC領必 之後 可以接什麼啊會比較痛啊 因為 有時沒有在角落sc 所以想問一下 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.105.214

05/10 01:55, , 1F
京的礫鐵要慢一點出不能最速這樣後面鬼燒才會中,ash

05/10 01:57, , 2F
場中41236c SC領必的話,我想只能接28B>46A了吧!至於K

05/10 01:58, , 3F
沒研究所以我不清楚XD

05/10 01:59, , 4F
京的延遲時間只要不要最速都會中吧~

05/10 02:01, , 5F
K改用7214B 第一下踢最低點就能多踢幾下

05/10 02:02, , 6F
ASH只能接28B-46A-236236E 所以建議SC236236A會比較實用

05/10 02:03, , 7F
京的速度就是236A(1)-236A(2)-63214B 括號表示停的時間

05/10 19:15, , 8F
K踢上去2a3D(以上全都最速)...214B踢到後再按按鈕..