看板 [ KOF ]
討論串[問題] kofxi一些招式地轉法問題.....= =
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kame0407 (人真是無趣的生物...)時間17年前 (2007/05/10 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下k的版邊近C → 6K → 236A → 6D → 2A空取消3D → 214B → 空中214B * 2. 在2A空取消3D這需要很快嗎 因為我怎麼用3D都踢不到 還有空中214B * 2到底要怎轉. 會比較好出來啊 我都是先9在214b 可是有時候會變成j236B = =. 還有k在版邊
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamami (尋找充實)時間17年前 (2007/05/10 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個可能原因應該是. (A)沒有2A空取消 3D到~~. 因為直接3D的速度真的很慢~~. (B)2A取消3D就正常速度就可以了. ; 還有空中214B * 2到底要怎轉. (A)印象中沒記錯2A空取消3D可以飛踢三下. 轉的話手要繞快一點了. 有很多種繞法~~自己找出適合的方法比較快. 沒氣的:這
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kokokok (鐵漢柔情 貴妃美人)時間17年前 (2007/05/10 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也接不到這招 所以在236A後 6D後 抓時間 623C 6B 214B 要對方快落地時用. 我個人覺得這招 暈眩直也是很高 配MAX一次暈幾乎沒問題 但抓的時間要練一下假如K在板邊`從空C 近C → 6K → 236A → 6D →236A後 6D後 抓時間 623C 6B 214B我沒記錯是5
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnnycgi (紅茶不加糖)時間17年前 (2007/05/14 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
2A 空取消 3D 的節奏掌握可以參考影片,. 用打字的實在不好說明,. 網路上應該不難找到才是。. 我自己在取消都是最速,. 實際在遊戲中根本幾乎看不到 2A 的動作就出現 3D 了。. 空中 214B 就我自己來說有兩種使用方式,. 1. 有2147 → K離地瞬間 → B. 這比較不好掌握,需
(還有1220個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者geniusjimmy (空の境界)時間17年前 (2007/05/14 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要先能夠抓到6D硬直時間結束的時間點. 能動之後2a3d直接用刷 小弟我自己的成功率大概是9成左右. 我流轉法. 21472147b. 一不會有轉成j236b的問題 二踢出去還會有殘像 XDD. 我自己用一般來說都可以踢到 只是可能踢不了幾下手就累了 @@. 恕刪. 提供一個有氣但不是版邊的接
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁