Re: [問題] 98

看板KOF作者 (D.Angel)時間17年前 (2006/09/20 20:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《eggimage (雞蛋非人哉啊....)》之銘言: : ※ 引述《F7 ( 你是人的懂不)》之銘言: : : 我最近跟朋友都在打98... : : 可惜各伺服器大家用的多半是MAME... : : 我和朋友是都用Kawa : : 但是我的電腦一跑MAME就會LAG : : 大概是電腦太爛了吧.... : : 512的RAM真的跑不動嗎?... : +1 : 我的電腦是P4 1.6 768 RAM : 跑MAME超級laggy....!!! : 跟我打過的RuinAngel板友應該看過多嚴重 XD 清晨爬起床當鄉民 猛一看還以為是控制碼XD 話說我又回來了,改天可以再連啊 我電腦是 AMD athlon 2500+ 768RAM 實際頻率大概也只有 1.8左右 雖然我有 OC 到 2.2 不過我不 OC 也完全不會 LAG 耶 不知道是怎麼回事囉 : 有事沒事就給你停滯 短至0.5秒 長達6,7秒以上... : CPU資源總是在90+ 一旦超過 就lag... : 然後那一瞬間按的指令他就自動幫你無限重複 -____- : 比方說你按小跳... 他就搞得你像隻兔子一樣卯起來跳....orz : 不然就一直走阿走... : 我電腦本身問題是滿多的啦...但這真的很誇張.. : 現在用了Kawaks就完全沒這個問題了.,. XD : 但指令好像比較難出一點... 草替毒咬後的鬼燒結尾總是出不來..@@; Kawaks 打 98 屑風經常出成八酒杯,然後就送燈了 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.202.148.43

09/21 04:13, , 1F
XD 很多招式在某一邊時常轉不出來...但總比大lag好多了

09/21 04:14, , 2F
恩 那這幾天可以再來連線XD

09/21 04:14, , 3F
話說你好像很久沒在板上出聲了 :P

09/25 00:53, , 4F
最近交閃光,整天打工賺錢,沒時間po文只能潛水了

09/25 01:39, , 5F
恭喜老爺 \>▽< / 需要點p幣週轉一下嗎 XDD