看板 [ KOF ]
討論串[問題] 98
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者darkiori (手黑黑)時間17年前 (2006/09/19 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上去 想說玩一下 開02. 然後有一個 「唉唷 別電我」. 一直喊98 98 98 98. 我就陪他玩了一下 (我不會玩). 差不多是輸一點點吧. 就突然給我跳出來 說我弱!?= = 然後撲撲就跑了. 靠! 超氣 我陪你玩還不行喔? 更何況我不會玩.... 以後不玩了. 不知道有沒有板友知道這個

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者F7 ( 你是人的懂不)時間17年前 (2006/09/19 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我最近跟朋友都在打98.... 可惜各伺服器大家用的多半是MAME.... 我和朋友是都用Kawa. 但是我的電腦一跑MAME就會LAG. 大概是電腦太爛了吧..... 512的RAM真的跑不動嗎?.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.229

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者davywangtw (davy)時間17年前 (2006/09/19 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你報仇了. 我用一隻嫩嫩的泰瑞 連贏他兩隻. 他就切台了. 說實在我98根本不太會玩 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.218.159.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者F7 ( 你是人的懂不)時間17年前 (2006/09/20 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
他還真的是如此. 我一跟他玩. 連勝四場之後. 到第五場我的KING打到他第三隻. 他就突然切遊戲了. 無言... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.229.27. 編輯: F7 來自: 220.139.229.27 (09/20 00:18)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eggimage (雞蛋非人哉啊....)時間17年前 (2006/09/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
+1. 我的電腦是P4 1.6 768 RAM. 跑MAME超級laggy....!!!. 跟我打過的RuinAngel板友應該看過多嚴重 XD. 有事沒事就給你停滯 短至0.5秒 長達6,7秒以上.... CPU資源總是在90+ 一旦超過 就lag.... 然後那一瞬間按的指令他就自動幫你無限重複
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁