Re: [閒聊] 網路上對戰阿....

看板KOF作者 (^.^)時間18年前 (2005/11/11 10:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
: 以前都聽人家在抱怨很龜很機車怎樣 : 那時候都會聽到一句不然回去開練習模式npc乖乖給你表演連段就好了 : 對這句話我深有感觸 在網路上打 能贏就好了 就像在外面花錢打依樣 有些人喜歡華麗的連續技 對於不會用華麗連續技的人 就絕得他們爛? 我就絕得 .... 無聊 這樣不如在練習模式自己玩 有許多連續技 是好看而已 很難在實戰中用出來 以前我也覺得很討厭龜的人 現在也不會了 穩定打最重要 真的不開心的時候我也頂多含蓄的說 不會說那些龜 等等 其他不雅的字眼 不過這篇作者火氣好像真的很大XD 沒必要為了這個生氣吧.... 打遊戲互相切礳 還可以順便交個朋友 運氣好還可以要到MSN 有機會去外面玩的時候可以依起去 這樣不是很好媽? 越來越感覺在網路上對戰是個是非之地 永遠有吵不玩的糾紛 要一一澄清真的很累人..~.~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.52

11/11 10:09, , 1F
我怒的是抱怨的人太多,抱怨文多到讓我怒..

11/11 10:10, , 2F
乾脆開一個KOF黑特板好了...囧rz