Re: [閒聊] 網路上對戰阿....

看板KOF作者 (俺は一人じゃない)時間18年前 (2005/11/10 00:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
※ 引述《timyau (偉哉!WinII A501)》之銘言: : 總是會有一點點網路傳輸造成的延遲 : 不過這樣是還好啦.... : 最苦的還是起身要立刻反擊時... : 有時候因為延遲那半秒... : 就是被打假了... : 希望Kaillera可以再改進連線方面的問題啦... : 題外話... : 墨狼桑...跟我打Yuri似乎特別容易生氣.... : 還會選Yuri來表示我的Yuri太龜了(?).... : 只是網路對戰嘛! : 我輸那麼多場也都笑笑的....哈.... : 反正打不贏對方就當作給對方練習.... : 幹麼生氣呢... : 玩遊戲還是開心一點吧... 奇怪!我記得墨狼應該是個蠻有品的玩家@@a 怎麼會動真氣了呢@"@ 可能他當時心情鬱卒所以比較情緒化吧XD no mind~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.240.146

11/10 00:50, , 1F
喔...我記得他曾經跟我說:你的yuri就是這樣..一直退..

11/10 00:51, , 2F
我是不知道他有沒有生氣啦....不過看玩法很像有...別生氣咩

11/10 00:59, , 3F
那再加油囉XD

11/10 02:06, , 4F
yuri個人認為是打穩定的,打猛好像猛不到哪去,會被說龜不意外

11/10 10:48, , 5F
推有品 開心就好 大家加油~cwc....

11/10 13:29, , 6F
我跟墨郎打時她好像也有罵人=.=

11/10 13:29, , 7F
說啥只會歸~.~

11/10 13:30, , 8F
我只不過一直檔跟滾而已...

11/11 07:52, , 9F
其實仔細觀察,你會發現他也是打一步退兩步喔 XDrz