Re: [閒聊] 網路上對戰阿....

看板KOF作者 (月餅)時間18年前 (2005/11/10 21:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
說到網路對戰 最近我有時候也會上去玩一下... 但遇到的,好像玩到一半會生氣= = 我的角色是 kensou mai 第三隻就隨便了... 因為我是用鍵盤,不可能太衝 所以可能有點龜 但,玩到一半他們都會用很gy的打法(應該不能說打法,就一直連按之類的 看得出來生氣......maybe是我太敏感了) 我就覺得很奇怪......... 這樣子玩到最後我也覺得很煩= = 我鍵盤打得很弱都沒說話了><" 好啦~ 小小抱怨一下>"< ※ 引述《tamashi (俺は一人じゃない)》之銘言: : ※ 引述《timyau (偉哉!WinII A501)》之銘言: : : 總是會有一點點網路傳輸造成的延遲 : : 不過這樣是還好啦.... : : 最苦的還是起身要立刻反擊時... : : 有時候因為延遲那半秒... : : 就是被打假了... : : 希望Kaillera可以再改進連線方面的問題啦... : : 題外話... : : 墨狼桑...跟我打Yuri似乎特別容易生氣.... : : 還會選Yuri來表示我的Yuri太龜了(?).... : : 只是網路對戰嘛! : : 我輸那麼多場也都笑笑的....哈.... : : 反正打不贏對方就當作給對方練習.... : : 幹麼生氣呢... : : 玩遊戲還是開心一點吧... : 奇怪!我記得墨狼應該是個蠻有品的玩家@@a : 怎麼會動真氣了呢@"@ : 可能他當時心情鬱卒所以比較情緒化吧XD : no mind~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.9

11/10 21:59, , 1F
快去敗一隻搖桿或手把吧 D大XD

11/11 18:02, , 2F
我也是用鍵盤...有同感呀~~~但是鍵盤也有鍵盤的好處唷!

11/11 18:03, , 3F
譬如說氣功只要按兩個鍵就出來了....easy

11/11 18:03, , 4F
可是反應好像會比較遲一步(譬如說看到人打下段想擋來不及)