看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] 網路上對戰阿....
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timyau (偉哉!WinII A501)時間18年前 (2005/11/10 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
總是會有一點點網路傳輸造成的延遲. 不過這樣是還好啦..... 最苦的還是起身要立刻反擊時.... 有時候因為延遲那半秒.... 就是被打假了.... 希望Kaillera可以再改進連線方面的問題啦.... 題外話.... 墨狼桑...跟我打Yuri似乎特別容易生氣..... 還會選Yuri來表示我
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BaoC (面對新生活~)時間18年前 (2005/11/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
......唉.... 我今天上去連線.... 是幾乎都有延遲的感覺.... 應該是自己網路的問題吧.... 平常擋得住的攻擊(打背判定、上擋下擋). 都不知道為啥擋不了. 然後起身反擊也是呈現出不來的狀態.... 等於一起身就是站著被人打的狀況^^||. 然後不知為啥連受身都出不來~. 不過今天我

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tamashi (俺は一人じゃない)時間18年前 (2005/11/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪!我記得墨狼應該是個蠻有品的玩家@@a. 怎麼會動真氣了呢@"@. 可能他當時心情鬱卒所以比較情緒化吧XD. no mind~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.240.146.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者darkiori (月餅)時間18年前 (2005/11/10 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到網路對戰. 最近我有時候也會上去玩一下.... 但遇到的,好像玩到一半會生氣= =. 我的角色是 kensou mai 第三隻就隨便了.... 因為我是用鍵盤,不可能太衝 所以可能有點龜. 但,玩到一半他們都會用很gy的打法(應該不能說打法,就一直連按之類的. 看得出來生氣......maybe

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yoboss (小臉怪真可愛)時間18年前 (2005/11/11 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
墨狼也跟我碎碎唸過= =. 說我玩的時候不要只會a.b一直點. 說這樣很無聊 人家怎麼樣的玩法有差嗎= =?. 幹麻挑剔別人怎麼玩. 那次跟他玩他打沒幾場就關掉走人了. 說真的還挺沒禮貌的. 我現在都不想連他開的場了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁