看板 [ KMT ]
討論串[討論] 房價真的跌才好?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kkben (浪漫主義者)時間14年前 (2010/03/25 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
每次台灣發生大事. 世界發生大事. 房價才會跌. 房價高表示有人要. 表示景氣好. 應該趁這個機會好好賺錢. 守住. 難道你希望景氣不好房價低. 房價高...現金滿滿啊. 荒謬. --. Defeat may be victory in disguise. the lowest ebb is the

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者georgebb (驍)時間14年前 (2010/03/26 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
台北房子買不起......... 我住彰化縣海邊的鄉下. 中古透天厝,有時看報紙夾報裡的房地產仲介登的廣告 400萬. 全新天透厝,有時看廣告 500萬內. 更別說是田中間鄉村裡的別墅透天厝 最便宜我還看過140萬透天厝(實際去看時滿老舊就是我還想說 嗯 這間離我家很近 去看看,還真的在求售 吊了布
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2010/03/26 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台北房價問題要解決, 非常簡單,. 1.由政府蓋出租公寓, 且禁止轉讓權力, 賣權力抓到判刑,. 關個一兩年, 政府目前在台北市的地. 蓋個幾十萬間出租公寓應該都不成問題, 這樣正好可以解決台北市人住的問題. 也可以解決房價過高的問題.. 2.上班尖峰時段公路必須高承載, 比如說AM7:00~
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間14年前 (2010/03/26 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
稅抽的重,只是台北的物價更高罷了. 商人並不會跑到台東. 而台北會有這麼多人也不是三兩天的事. 主因還是福利好,交通方便,找工作容易. --. 昔日所為 今日所受. 今日所為 明日所受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.219.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaod (我也要去玩耍)時間14年前 (2010/03/26 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
中央政府還是地方政府?. 要判刑要修法吧!. 修完10年就過去了,房市早已崩崩。. 政府在台北市的地可以蓋幾十萬間?. 除非松山機場廢除吧!. 假設一間30坪,住三容積率225%,. 2.25x1.65=3.7125,. 阿薩力一點算400%好了,. 30坪 x 100,000間 / 4 = 750
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁