看板 [ KMT ]
討論串很有趣的現象
共 48 篇文章

推噓30(30推 0噓 75→)留言105則,0人參與, 最新作者manfale (反串有益身心健康)時間16年前 (2008/06/06 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九上任兩週以來 綠營眾政客可說是每天一記者會. 爭先恐後 搶著要論據馬英九的 "政績" 有多差. 我們先不論十五天能有什麼 "政績" 也不管前任究竟留了多少爛攤子下來. 光是綠營及其支持者享用十五天來總結未來四年政績的心態 就很讓人玩味. 回想十年前 馬英九擊敗陳水扁入主台北市時. 綠營以及其支
(還有990個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者manfale (反串有益身心健康)時間16年前 (2008/06/06 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是回應來用來留證據的 以免有人刪文. 版主請把兩篇M住. 我下週二會對這個ID提出公然侮辱的刑事告訴. 請舉證 不要抹黑造謠. 指控別人 證據就叫被指控者自己找唷? 這是某些人的習慣嗎?. 你放心 他那篇一定會讓他進監牢幾天 我書不是白念的. 就算他繳得起易科罰金 也讓他一輩子帶個前科. 我就是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間16年前 (2008/06/06 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒人說他政績有多差. 1.政策一變再變,幾乎沒有一個不變的.. 冷凍蔬菜,油價調整時間,外交政策;哪一個是在考慮完善後推出來的. 哪個不是發布幾天內"馬上"更改的. 2.預算增加編列. 以前不是批民進黨政府幾頁要幾千萬?現在呢?幾行字就要更多預算.. 3.經費挪用. 教育經費挪至地方舉辦擴大內需活動
(還有683個字)

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 最新作者manfale (反串有益身心健康)時間16年前 (2008/06/06 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
冷凍蔬菜是什麼? 可不可以貼個新聞出來? 請舉證 請舉證 提早漲價幹得好!! 非常好的政策 狠狠婊了踏些囤貨者一頓 外交部長在擔任部長以前有綠卡 跟他的政績有什麼關係? 請舉證說過這些話的各個人和時間與報導 請提出證據來證明633是指今年 這兩個有什麼邏輯上的關係? 論述全錯 結論就免看了 請提出證
(還有685個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Seydlitz (TakeMeHome,CountryRoad )時間16年前 (2008/06/06 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我哪來群體攻擊?不就是描述事實嗎?. 我哪來串改姓名?"竄改"都可以變"串改". 那陳水扁變陳隨便 有這麼嚴重嗎???. 謝長廷:如果你xx 你要拿出證據來證明你沒有xx 如果沒有證據. 那就我的感覺 你就是有xx. 謝長廷:如果你要指控我xx 那你就要拿出證據 證明我有xx 不然的話就是不實指控.
(還有13個字)