看板 [ KMT ]
討論串很有趣的現象
共 48 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間16年前 (2008/06/08 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道該不該用萬年老梗來形容,不過我只想講幾件事:. 第一,很多時候問陳水扁政績如何,除了那個施政滿意度的「統媒民調」. 以外,我基本上沒看到其他的證據資料。但是滿意度和政績本身、甚至選. 舉是不同的事,邱吉爾打完二戰聲望崇高,但是他照樣敗選。. (你聽過邱吉爾或他的政黨在那邊埋怨人民無知,高唱政
(還有370個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者aulune (在月光下)時間16年前 (2008/06/08 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
S大 我實在不太想浪費時間回應細節. 不過還是說說好了. 眼光準 管理能力 吃苦.. 對待員工的本領 都是本事沒錯. 但這樣就足以當道郭董王董? 恐怕不夠吧. 大老闆做到他們這種地步的人. 其實真正最後他們吃飯的本事在於他們本身這個人的信譽和人格特質. 因為只有這個才是無可取代的. 其他包括市場行銷
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者manfale (反串有益身心健康)時間16年前 (2008/06/08 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
真是有趣 玉成在76年完工到91年間 中間可是經過扁市長的. 雨量超過設計標準 預報發生大幅誤差這事情就別提了. 保養不佳產生當機 居然跟前面的人一點關係都沒有. 全變成一個人概括承受 這年頭什麼事情都反了. 不過這也沒關係 亡羊補牢. 台北市記取這教訓 規劃了下水道也是好事. 我比較想知道 要是颱
(還有297個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者stayinalive (stay in alive)時間16年前 (2008/06/08 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道馬英九有什麼治國雄才. 目前好像也看不出來. 但我投票給他的原因就是台灣不能再讓奸巧巨滑的人佔便宜. 重拾台灣溫文敦厚的好風氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.56.13.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Scion (我只是輛小tC)時間16年前 (2008/06/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://www7.www.gov.tw/PUBLIC_OP/view.php3?id=1559&sub=44&main=GOVPROMO. 你不當監察院長真是太可惜了. 怎麼不到監察院幫●神翻案?. 好笑. 說和平醫院出包是因為當時隱瞞疫情,加上封院決策有瑕疵. 你牽拖到這麼遠,不然要不要追究