看板 [ KMT ]
討論串很有趣的現象
共 48 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Re12345 (GF#2)時間16年前 (2008/06/07 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
不用回想那麼遠啦. 2000年時藍營及其支持者都幹了些什麼事情. 大家也都是看的清清楚楚. 什麼我的國家亡了這種話都出來了 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.106.157.

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/06/07 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九上台後. 一堆綠營的支持者一直在說啥. 賣台啊、黑金復辟、白色恐佈要來了啊. 看了就覺的好笑. 根本就是半斤八兩. XD. 要哭哭. 綠營支持者先哭哭自已那難看的樣子吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.25.26. 編輯: mstory

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Mehta (Zubin Mehta)時間16年前 (2008/06/07 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
只有台北市例外?閣下似乎不是住在藍星呦,. 上文講的"全世界"是伽瑪星雲第58號行星嗎?. 我快不用看keroro了,時不時上來看一下KMT版,就這麼的歡樂!. 太久的往事就不說,. 光這幾年就有好幾起跌破眼鏡的高民調候選人被人逆轉勝的選舉,. 剛被李明博幹掉的盧武鉉,就是逆轉勝上台的,. 當初他當
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gauiugr (嘿嘿嘿)時間16年前 (2008/06/07 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九上台後. 那些專門罵扁的政論節目~~開始保馬了. 說什麼媒體監督執政黨是應該的.... 根本就是在擦馬屁^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.199.91.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Mehta (Zubin Mehta)時間16年前 (2008/06/07 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
政績這玩意兒是似乎很具體,但是卻說不清講不明的東西,. 怎樣叫做政績比較好呢?. 以公共建設為例,尤清幾乎不做,被人說擺爛,. 馬英九在萬華區做了一堆,被說蚊子館,. 蘇貞昌也做了一堆,生意也不錯,被說八百億債留後任.. 所以很難以建設論政績,因為只要想罵,絕對不缺嘴砲本!. 如果比行政呢,陳水扁關
(還有739個字)