看板 [ KMT ]
討論串很有趣的現象
共 48 篇文章

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者Scion (我只是輛小tC)時間16年前 (2008/06/07 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
某C卸任時台北市施政滿意度七成六. 某M卸任時台北市施政滿意度五成四. 某C主政時期沒有什麼重大災難. 某M主政時期出包SARS,納莉颱風等,還爆出市政府傳真機常壞掉的八卦. 不知道台北市清新 優質 高知識水準的中間選民肯定的是哪一個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者manfale (反串有益身心健康)時間16年前 (2008/06/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
某C卸任時 台北市民的滿意度四成多(根據投票結果). 某M卸任時 台北市施政滿意度高達七成(根據投票結果) 請問有沒有台北市長還要掌管傳染病入境與颱風的八掛?. 你選的是台北市長 還是選風神? 選舉結果已經告訴你了. 中選會可以查得到 這不用我幫你吧?. --. 姿姿吱吱孜孜滋滋. 區區蛆蛆屈屈驅驅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manfale (反串有益身心健康)時間16年前 (2008/06/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不用選舉結果來評定兩人政績. 難道要學你用自我想像的 "我認為" "我覺得" 來客觀評定兩人政績?. 這跟某謝姓落選人的講法好像唷 "我感覺" "我認為". 這是2008年十大不可思議之一 哇勒 現在yahoo搜尋就可以當政績評斷的依據了. 那以後叫yahoo來選總統就可以啦. 投票可以廢了 可是

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間16年前 (2008/06/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,如果馬英九真如同綠營人士口中所說的這麼白癡無能,. 那麼他居然可以在整個大台北地區狂贏謝長廷接近一百萬票。. 那麼謝長廷算甚麼?. 別忘了,這次謝長廷可是連他執政了六年多的高雄市都輸掉了,. 他有甚麼資格可以說話,出一張嘴誰都會,. 叫你去做你做不做得到。. 謝長廷有哪些政績可以拿出來嗆劉
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者manfale (反串有益身心健康)時間16年前 (2008/06/08 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
請提出相關證據來證明你的說法. 待證事實:. "泛藍立委要求阿扁上任後24小時政績" "阿扁上任後一星期政績" 同上 和你認知不一樣的事情 不見得就不正確. 台北市民已經用選票做出了決定 關我屁事 以立委表現來說 李慶安確實是個好立委. 連澄社都把她評鑑為 "整體表現較佳立委" 第一名. 台北市民沒
(還有50個字)