看板 [ KMT ]
討論串[討論] 雙重國籍案 藍:公職都查 綠:救李慶安
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者yipi1357 (手語(清心隨風飄~~))時間16年前 (2008/04/03 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨真的沒事找事做. 本來只是查立委. 國民黨立委卻跳出來. 要查全體有公職的人...(公家機關的都算在內). 這...查的完嗎?真的查出來 真的會受懲罰嗎?. 我看國民黨現在4分之3的優勢把國籍法改一改. 比較不會勞民傷財八.... ===============================
(還有857個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ryvius0723 (一整個給他囧)時間16年前 (2008/04/03 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
#17rxtbo1. linaa你要不要再繼續造謠?. 看來你不介意劣文再多一篇嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.178.10.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oneders (S.C.I.E.N.C.E.)時間16年前 (2008/04/03 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
從前有個武打明星外遇了. 他說. 他犯了全天下的男人都會做的錯事. 這個故事 跟某黨立院黨團有幾分神似. 不知道有沒有做錯事. 但是要求查全天下的男人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: oneders 來自: 118.166.197.57 (04/03 14:

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者linaa (審判者的眼淚)時間16年前 (2008/04/03 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
造謠!?. 哪一句;哪一個字造謠??. 可以請你點出來嗎?. 我說: 李慶安在1991年就成為美國公民了!. KMT某位版工沒有經過仔細查證就隨意刪除我的文章. 也沒有說明刪除文章的理由. (刪文可以啊,至少刪文的理由交代一下,這是版工的責任義務吧). 這也間接證明了這裡真的就是一言堂!. 無法接納
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moondark92 (明星黯月)時間16年前 (2008/04/03 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有雙重國籍,如何查核. 這既非民生法案,也非陽光法案. 大部分人民根本不會在意. 依照現有法律程序執行即可. 如果法律有問題,或者沒有罰責. 那應該是修法因應,從下一屆立委開始實施. 可以像總統一樣,於選前甚至登記時. 即填具國籍調查授權書交中選會轉外館查核. 然後取消登記資格,或者公告於選舉公
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁