Re: [討論] 雙重國籍案 藍:公職都查 綠:救李慶安

看板KMT作者 (一整個給他囧)時間16年前 (2008/04/03 13:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《linaa (審判者的眼淚)》之銘言: : ※ 引述《yipi1357 (手語(清心隨風飄~~))》之銘言: : : 國民黨真的沒事找事做 : : 本來只是查立委 : : 國民黨立委卻跳出來 : : 要查全體有公職的人...(公家機關的都算在內) : : 這...查的完嗎?真的查出來 真的會受懲罰嗎? : "查"這個字很有趣,應該針對不清楚,或質疑的事去調查 : 李慶安,根本不用"查" : 她在1991就成為美國公民了 : 所以不需要勞師動眾調查,也不需要辯解 : 這位美國人,的確已經擔任中華民國十幾年的議員與立委了 : 沒辦法 : 誰叫她老爸是大老哩! #17rxtbo1 linaa你要不要再繼續造謠? 看來你不介意劣文再多一篇嗎 : : 我看國民黨現在4分之3的優勢把國籍法改一改 : : 比較不會勞民傷財八... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.178.10

04/03 13:30, , 1F
中央社的報導有公信力嗎? 這個媒體有自己去查證過嗎?

04/03 14:00, , 2F
反正照閣下的言論只有自由報導的才是真的拉

04/03 14:06, , 3F
我有說自由可靠嗎? 你真是直的很可愛啊