Re: [信心] 讓我們一起為 台灣加油 吧!

看板KMT作者 (專門打『賽』的清潔員)時間14年前 (2009/08/16 15:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我一直覺得某大一直活再自己的幻想世界 若一開始就可以再新竹辦游泳 何必又在台北蓋一座? 講話沒頭沒尾 毫無邏輯 也沒內容 也愛亂抹黑 我不知道文章有哪個部份可以看到 愛世運=愛台灣 唱衰聽障=愛台灣 原來又在幻想 不要常給人覺得好像再跟一個有病的人講道理 再請問你哪裡有看到 中央沒抵制世運? 光廣告、宣傳就讓人覺得不公平 連立法院都通過的2億在世運錢都不撥下來 若從這裡也看不到盲點 我到覺得不知道該說是你的頭腦本來就很特別 還是你的思考邏輯本來就很奇怪 況且你也還沒回答馬的『政績』 只看到你一直飄而已~XD 而且你也都沒回答別人問你的問題 果真對自己不利的問題就都狡辯、不然就無視 真是可悲 現在都什時代 還有這種人存在 我都一直以為現代社會已經沒有這種人了 就好比百步笑五十步 請不要再自曝其短~XD 我知道已經很短 不要再SHOW~XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.217

08/16 15:14, , 1F
他戰力很弱,現在馬漏洞百出,他四處

08/16 15:15, , 2F
救援,力不從心,護航很是失敗阿

08/16 15:46, , 3F
話說阿飄就是跟我們不同世界的不用太認真了

08/16 23:50, , 4F
馬的『政績』?貓纜嗎?