Re: [信心] 讓我們一起為 台灣加油 吧!

看板KMT作者 (虎!虎!虎!)時間14年前 (2009/08/15 17:14), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《giodanoa (my future)》之銘言: : 如果很多法就可以不用做事的話 : 那就請立法院立法 災害防治法修法 國內自治法 : 台灣就不用人治啦 選總統是選心酸的唷 你現在還不知道台灣需要的就是法治嗎? 整天人治人治把國家搞得亂七八糟毫無規則可言,這才是你期望的世界? 有法就是該依法處置依法進行,我覺得很多人因為過去八年我們有個台灣鄉長 就覺得台灣的總統該是鄉長,啥事都要插手 同時我也覺得台灣人根本就是還沒脫離封建時代,開口閉口「皇帝」「聖上」的 抱歉,馬英九只是台灣總統,總統不是皇上,不能大筆一揮全部搞定 當初投票的時候你是選神仙皇帝,還是選總統? 搞清楚這件事情有這麼難嗎? -- 這裡只是中職,而我們只是小小的球迷。最好的球隊,只存在於夢裡面、或是電動裡面。 中華職棒1我可以玩無限久,裡面的三商永遠不會解散、當然味全和時報也是。 -When the TRUE comes DREAM- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.56

08/15 18:30, , 1F
既然是這樣那幹嘛總統要民選?

08/15 18:31, , 2F
更何況都什麼時候了還在法治法治?

08/15 18:32, , 3F
那李登輝921救災就是沒法治囉?

08/15 19:34, , 4F
咳,以這次救災來說~馬很多事確實可以大筆一揮

08/15 19:35, , 5F
全部搞定的.而這也是他這次做不好,被k的原因.