Re: [信心] 讓我們一起為 台灣加油 吧!

看板KMT作者 (tree)時間14年前 (2009/08/15 15:19), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.187.129 ※ 編輯: John7 來自: 114.42.187.129 (08/15 13:35)

08/15 13:38,
亂講話 誰無能阿? 這還不是阿扁治水不力
08/15 13:38

08/15 14:45,
樓上是認真的嗎?會不會太好笑
08/15 14:45

08/15 14:57,
一樓反串啦XDD
08/15 14:57
我還聽到 阿扁過去八年至少還有守護南台灣咧 雖然被水扁可是每次都救得尚可 現在一被抓起來 換一個只記得北部的英九 中南部就慘兮兮 不過當初是誰選了英九又認為他真的可以做好的呢 有時候上天就這麼厲害 說慢也不慢 現在大家是否有體會到英九的急事緩辦能力 還有一切依法辦理謝謝指教的功力 中華民國政府如果沒有總統統一指揮調度 不都是這樣推拖拉等待有人推一把才會進一步 說兩個法令有太多重疊 不過重點還是馬英九你應該"主動"發號施令 而不是以為各部會都會自動化 結果呢也太官腔了吧 而且去災區說的話都很冷 我還真的希望美青姊姊來執政咧 我覺得他是比較有人味的 其他官員呢總讓我們看到官官相護 就像外交部 都到這節骨眼了 還在想如何可以跟總統府切割不會波及到上面 真的是搞不懂他們的邏輯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.171