看板 [ KMT ]
討論串[信心] 讓我們一起為 台灣加油 吧!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nhg311 (tree)時間14年前 (2009/08/15 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.187.129. 編輯: John7 來自: 114.42.187.129 (08/15 13:35). 我還聽到. 阿扁過去八年至少還有守護南台灣咧. 雖然被水扁可是每次都救得尚可. 現在一被抓起來. 換一個只記得北部
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giodanoa (my future)時間14年前 (2009/08/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果很多法就可以不用做事的話. 那就請立法院立法 災害防治法修法 國內自治法. 台灣就不用人治啦 選總統是選心酸的唷. 台灣要總統幹麻 有立法院就夠啦!!. 當初投給你也是因為你說你準備好了. 結果咧 不僅沒有更好. 還更扯 台北市每次下大雨都在想. 要搭的木柵線捷運會不會又當機了. 我不偏藍也不偏
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2009/08/15 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
你現在還不知道台灣需要的就是法治嗎?. 整天人治人治把國家搞得亂七八糟毫無規則可言,這才是你期望的世界?. 有法就是該依法處置依法進行,我覺得很多人因為過去八年我們有個台灣鄉長. 就覺得台灣的總統該是鄉長,啥事都要插手. 同時我也覺得台灣人根本就是還沒脫離封建時代,開口閉口「皇帝」「聖上」的. 抱歉
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handbgs (專門打『賽』的清潔員)時間14年前 (2009/08/15 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
他所引以為傲的政績每個都變成賞自己巴掌的毒瘤. 1.貓纜→何時塔柱下的居民會變成小林村的翻版. 馬:『誰說我知會跑步,我還會蓋貓纜』. 應該變成『我會蓋不能搭且會引發土石流的貓纜』~這樣才比較貼切. 2.內捷→一個多狀況連連. P.S 高捷到現在都沒什大事 內捷不知道有多少了. 人說象由心生 政績都
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nhg311 (tree)時間14年前 (2009/08/15 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這次世運跟聽奧是很強烈的對比. 我當時聽到游泳項目還要到新竹去看就笑翻了. 誇張的官商勾結. 更不用說世運還遭受中央打壓根本沒在電視上看到什麼廣告. 還有世運那幾天廣告的時候都看見"聽奧"的廣告. 這麼多廣告經費阿. 但是高雄世運好像是用垃圾車每天廣播拜託市民大家共襄盛舉呢. 我很迫不及待想看看九月
首頁
上一頁
下一頁
尾頁