唉~

看板KG92-313作者 (明年一定會贏的...)時間20年前 (2003/10/25 18:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/33 (看更多)
好久沒 po文了... po一下吧... 話說我們制服日那天...我興沖沖地穿著雄女制服,背著雄女書包 結果啊...下場是...雄女書包被嫌說有模仿艾迪達的嫌疑... 連制服年級槓都被嫌... 而且...我不曉得台南人士什麼心態 好像覺得雄女沒什麼...,成大是台南人的天下,那天...一堆南女的嗆我... 去買晚餐時,學校附近又是南一中... 當我經過一個南一中學生旁邊時...我聽到他說... 靠!雄女的了不起啊! 加倍佳當場就想飆淚... 突然...就很懷念高雄...懷念那段穿制服逛新崛江的日子 雄女制服在街上不會遭人白眼...不會有什麼了不起... 那天跟蔡阿咪講了很久的話...漸漸地...我也愈來愈想家... 早知道...我就不要去唸那種要近不近,要遠不遠的學校了... 唉...現在想想...真是人不親土親啊... -- 巍巍壽山 浩浩海洋 漪歟吾校 瀛島西南 莘莘學子 桃李芬芳 進德修業 自立自強 教育平等 女權伸張 興家建國 民族之光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.210.59

推 140.116.119.19 10/26, , 1F
真的不知道台南人在跩蛇麼低
推 140.116.119.19 10/26, 1F