Re: 唉~

看板KG92-313作者 (just play~~^^)時間20年前 (2003/10/26 09:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/33 (看更多)
※ 引述《kapeika (明年一定會贏的...)》之銘言: : 好久沒 po文了... po一下吧... : 話說我們制服日那天...我興沖沖地穿著雄女制服,背著雄女書包 : 結果啊...下場是...雄女書包被嫌說有模仿艾迪達的嫌疑... : 連制服年級槓都被嫌... : 而且...我不曉得台南人士什麼心態 : 好像覺得雄女沒什麼...,成大是台南人的天下,那天...一堆南女的嗆我... : 去買晚餐時,學校附近又是南一中... : 當我經過一個南一中學生旁邊時...我聽到他說... : 靠!雄女的了不起啊! : 加倍佳當場就想飆淚... 加倍家妳真是受委屈了 唉 妳真應該給他嗆回去 以我的火爆個性我一定也慧罵 靠 念南一中的又怎樣 媽的 X 之類的 不過降好像慧有損我們雄女形象ㄏㄡˊ 不過呀 這種心理不平衡以致於導致自己在言語上的偏差現象者 以後呢 一定慧吃到苦頭的..... : 突然...就很懷念高雄...懷念那段穿制服逛新崛江的日子 : 雄女制服在街上不會遭人白眼...不會有什麼了不起... : 那天跟蔡阿咪講了很久的話...漸漸地...我也愈來愈想家... : 早知道...我就不要去唸那種要近不近,要遠不遠的學校了... : 唉...現在想想...真是人不親土親啊... -- 人家要電視看啦 >_<: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.171.121