Re: 唉~

看板KG92-313作者 (我真的愛錯了嗎)時間20年前 (2003/10/28 23:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 2人參與, 最新討論串33/33 (看更多)
※ 引述《kapeika (什麼鳥制服日...)》之銘言: : ※ 引述《hwui (是個悲劇)》之銘言: : : 我也一直被覺得不是高雄人 : : 而且說到這個就又開始有點點怒 : : 因為人家覺得我太不黑 : : 不應該是高雄人 : : 太活潑 : : 不太像不是台北人 : : 而且鏡然說我只有講話有高雄腔 : : 高雄還有腔阿 : : 明明台北也是很多台灣國語何況我真的又沒有很嚴重 : : 不過大部份人都說 : : 女生只要有打扮都不會像南部人' : : 一付南部人都是俗咖的感覺 : : 唉唉唉.....>"< : 唉...想我第一天新生訓練時... : 有同學跟我說... : 你是不是台北人啊?你皮膚很白耶... : 當我回答他我是高雄人時... : 他說...高雄人不都黑黑的,滿口台語,穿花襯衫... : 還到處吐檳榔汁嗎? : 哇咧...我漲的很像會吐檳榔汁的人嗎? 她還有沒有問我們是不是帶著斗笠 中午還要跑回家幫忙種田........... 哇哩咧 什麼跟什麼阿 他們是不是都關在城市太久了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.200

推 140.112.25.178 10/29, , 1F
這個就真的太離譜了 是沒有常識...笨喔
推 140.112.25.178 10/29, 1F

推140.122.195.140 10/29, , 2F
我想到之前雄中有個學長...
推140.122.195.140 10/29, 2F

推140.122.195.140 10/29, , 3F
騙台北人說他高中都騎山豬上學....
推140.122.195.140 10/29, 3F

推140.122.195.140 10/29, , 4F
大家還信以為真....
推140.122.195.140 10/29, 4F

推 140.112.25.178 10/29, , 5F
這個好像在哪聽過ㄝ...還是大姊說過
推 140.112.25.178 10/29, 5F

推140.122.195.140 10/29, , 6F
應該是我說的吧 因為實在太扯了...
推140.122.195.140 10/29, 6F