討論串唉~
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kapeika (明年一定會贏的...)時間20年前 (2003/10/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒 po文了... po一下吧.... 話說我們制服日那天...我興沖沖地穿著雄女制服,背著雄女書包. 結果啊...下場是...雄女書包被嫌說有模仿艾迪達的嫌疑.... 連制服年級槓都被嫌.... 而且...我不曉得台南人士什麼心態. 好像覺得雄女沒什麼...,成大是台南人的天下,那天...一堆
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwui (是個悲劇)時間20年前 (2003/10/25 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼這麼糟阿. 我們都還沒制服日. 下星期三. 不過. 我覺得南女的很可笑耶. 真是個馬不知臉長. 雄女什麼時候倫到她們笑阿. 我們政大完全是個台北人學校. 不過. 到目前為只是還沒發生讓我想飆淚的事件. 我覺得 會笑人家這種莫名其妙的事. 本身心態就有問題呀. 不要理她們就好. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badtzmaru (世界真是小呀)時間20年前 (2003/10/25 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
這麼惡劣呀 真是討厭. 我們系上的制服日. 大家都說雄女的制服真有個性. (指的是那三條紅紅的大槓). 也沒有我想像中的北部人自我中心意識. 沒想到反而是台南人.... 加倍家還有台南的各位要加油歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.48

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kapeika (什麼鳥制服日...)時間20年前 (2003/10/25 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
恬媽也受了一堆鳥氣啊...他座位旁邊那個南女的...沒事都喜歡跟雄女比一比. 媽的...不要以為你是台南人就了不起.... --. 巍巍壽山 浩浩海洋 漪歟吾校 瀛島西南. 莘莘學子 桃李芬芳 進德修業 自立自強. 教育平等 女權伸張 興家建國 民族之光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kapeika (什麼鳥制服日...)時間20年前 (2003/10/25 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...台南人有那種身為文化古都的自傲吧.... 他們好像都覺得台北高雄不怎樣.... 他們也覺得...南部第一把交椅...應該是台南. 所以我覺得多少都會有這種心態吧.... 我下次還是不要盃書包到處亂走吧.... 乾脆不要在穿制服了.... 唉~. --. 巍巍壽山 浩浩海洋 漪歟吾校 瀛島